-
Цены на отдых
Девушки, кто работает/связан с турбизнесом, подскажите ваше мнение: как думаете, не поднимутся ли цены на туры к сентябрю?
Скажем, я сейчас уже выбрала тур в опред отель, на опред дату.. но сейчас, пока, денег нет. Вот вопрос - а не будет ли повышения к сентябрю, что получится так, и сейчас не "забили", да и потом по деньгам не влезем..
Звонит в агенство не хочу, т.к. предполагаю, что будут говорить, что поднимутся, чтобы сейчас деньги уже несли.
=======
-
-
Re: Цены на отдых
логика такая - август - самый высокий (читай: дорогой) месяц, с сентября цены (тарифы) опускаются. Утверждение справедливо для Европы, Скандинавии, Турции, Туниса.
Не относится к Египту, Тайланду, ОАЭ, ЮВА и всяческим островам
=======
-
-
Julika, т.е. Египет не поменяется в ценнике?
=======
-
-
ну понимаешь - в Египте август не есть хай сизон по той простой причине, что там дикая жара и туда едут только сумасшедшие русские, т.е. цена будет чуть ниже на август, чем например на май.
Египет дороже зимой, чем летом
=======
-
-
Julika, про август понимаю, но у нас получается сентябрь, всё-таки... а сентябрь уже есть сезон для Египта...
=======
-
-
да не такой уж сентябрь и сезон чесгря..так что в этом случае разница может быть минимальна, или не быть совсем
зы. чиптрип?
=======
-
-
не, не чиптрип... поотслеживала я статистику возможности улететь через них в определенную дату и поняла, что не наш вариант всё-таки. Чип, он выгоден для тех, кто может отпуск, скажем на 3-5 дней туда-обратно двинуть, т.е. когда есть возможность поискать, повыбирать. А так, если брать тур за две-три недели, один фиг, как у туроператора цена будет.
Мы сдвинуть не можем даже на день, нам нужно четко в опред день улететь.
Так что, чип нам не вариант...
Обычный туроператор.. Сейчас просто денегов нет, а у них уже есть предложение на "нашу" дату, вот и думаем поднимется-не поднимется...
=======
-
-
ясно
просто если обычный тур покупать - не горящий, за месяц можно и в чипе - авось еще и скидку какую дадут или спец.тариф будет
=======
-
-
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга
-
-
В принципе, сентябрь всегда дешевле августа на европейской территории. Главное, чтобы рубль опять не рухнул к тому времени, тогда в пересчете на рубли может оказаться и дороже.
-