+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Цены на отдых

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Re: Цены на отдых

Египет в первых числах сентября цены станут ниже...потому как начинается школа! Но это числа до 15...потом цены будут повышатся!
    Лутше выкупать в августе на сентябрь. потому как сейчас цены завышены на столь дальние даты, туроперторы перестраховываются!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

нее, я конечно понимаю что не в свою тему влезла, но может быть хоть кто-нибудь из знающих ответит на мой вопрос выше?
    ладно и тут напишу - стоит ли сейчас покупать испанию на сентябрь или нужно подождать, а то вдруг цены опустятся?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

sWEtLAna77, спасибо за информацию!
    Усё, спокойна, сидим ждем августа.

totoshka, я хоть и не спец, но думаю, по Испании и прочим Европам чем раньше, тем лучше, если тебе важен отель.
    Мы, в свое время, бронировали в апреле на начало июля Хорватию, т.к. нас предупредили, что можем не найти потом хорошего отеля и будем брать, что останется.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

ясно
    просто если обычный тур покупать - не горящий, за месяц можно и в чипе - авось еще и скидку какую дадут или спец.тариф будет
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2