Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про Египет расскажите

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Про Египет расскажите

Девочки, расскажите...куда лучше (регион), где море чище, где шумнее публика, рассматриваем пристально отдых с мужем и с 2-х летней дочкой и сестрой 19 лет.
    Расскажите нюансы может какие-то, не были там ни разу.
    Про экскурсии кратенько если можно, сколько по времени ехать (пирамиды интересны и каньон).
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Про Египет расскажите

в Путешествиях поиском
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

я там уже была...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

По-моему, кроме Шарма ехать никуда не имеет смысла, тем более первый раз. Поедете в Хургаду, ИМХО, всё впечатление о Египте испортите...
    Отель надо выбирать, чтобы был красивый коралловый риф, чтобы было что поглазеть.
    Если "движухи" хотите, то ближе к Наама-Бей, прогулочной.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Если пирамиды и каньон, то это однозначно Шарм. Или более мелкие города надо искать, так как с ребенком... выдержит ли - они в пирамиды на автобусе собирают народ ночью по отелям и выезжают довольно рано. Кондишн, конечно, все дела...но тяжко.
    В каньон на джипах - сидеть на лавочках как в автобусе, воббще мне 100% понравилось, опять же с ре... ну если на папе ездить, то ок.
    Ньюанс - поискать отель со входом песочным (да, такие только насыпные), но опять же... в Шарме как раз таких я не знаю - или понтоны или кораллы, по которым в тапках. С ре я бы дальше бассейна не пошла... (оговорюсь, может, это я в такие места там все попадала). Места довольно активные.
    На что ориентироваться будете..
    Хургада - большая деревня (условно) тусовочных мест только в отеле. Зато входов с песочком больше. Но в указанные экскурсии не попадаете - оттуда в Карнакский храм и ... не помню куда еще.
    Тихое и песочное место (хотя опять же в отелях развлекалово удовлетворительное) в бухте Макади. Там часто устраивают экскурсии "ночь в пустыне".
    Образно как-то так. Надо что-то среднее выбирать.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

я бы ни за что не посоветовала на экскурсии с ребенком.
    Себя измотаете и его.
    Все экскурсии либо на автобусе несколько часов ( например пирамиды), либо на яхте целый день, что тоже неизвестно как для ребенка.
    Мне кажется, что на экскурсии если и удасться съездить, то по очереди )) Кто-то с ребенком будет сидеть в отеле.
    А так, выше правильно посоветовали - ШАрм. Я люблю Нааму Бей.
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50

Посмотрите новый курорт Марса Алам, там море ещё чистейшее и рыб куча, отели новые. Были на Новый год, народу с детишками полно!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

от Шарма до пирамид дальше всего. А каньон на джипе-ни в коем случае не с ребенком,взрослые не все выдерживают-это экстрим-экскурсия.
    Особого веселья в Наама Бей не увидела-это типа нашего арбата-кафешки, лавки, кабаки. Но в Египте это реально лучшее место,остальное еще тухлей.

Love in Paris , nimfa lesnaya, jolly_olly , Kuki спасибо больлшое...в голове проясняется
    ушла смотреть " Марса Алам"
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>