-
Про Египет расскажите
Девочки, расскажите...куда лучше (регион), где море чище, где шумнее публика, рассматриваем пристально отдых с мужем и с 2-х летней дочкой и сестрой 19 лет.
Расскажите нюансы может какие-то, не были там ни разу.
Про экскурсии кратенько если можно, сколько по времени ехать (пирамиды интересны и каньон).
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Re: Про Египет расскажите
в Путешествиях поиском
=======
-
-
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга
-
-
По-моему, кроме Шарма ехать никуда не имеет смысла, тем более первый раз. Поедете в Хургаду, ИМХО, всё впечатление о Египте испортите...
Отель надо выбирать, чтобы был красивый коралловый риф, чтобы было что поглазеть.
Если "движухи" хотите, то ближе к Наама-Бей, прогулочной.
=======
-
-
Если пирамиды и каньон, то это однозначно Шарм. Или более мелкие города надо искать, так как с ребенком... выдержит ли - они в пирамиды на автобусе собирают народ ночью по отелям и выезжают довольно рано. Кондишн, конечно, все дела...но тяжко.
В каньон на джипах - сидеть на лавочках как в автобусе, воббще мне 100% понравилось, опять же с ре... ну если на папе ездить, то ок.
Ньюанс - поискать отель со входом песочным (да, такие только насыпные), но опять же... в Шарме как раз таких я не знаю - или понтоны или кораллы, по которым в тапках. С ре я бы дальше бассейна не пошла... (оговорюсь, может, это я в такие места там все попадала). Места довольно активные.
На что ориентироваться будете..
Хургада - большая деревня (условно) тусовочных мест только в отеле. Зато входов с песочком больше. Но в указанные экскурсии не попадаете - оттуда в Карнакский храм и ... не помню куда еще.
Тихое и песочное место (хотя опять же в отелях развлекалово удовлетворительное) в бухте Макади. Там часто устраивают экскурсии "ночь в пустыне".
Образно как-то так. Надо что-то среднее выбирать.
=======
-
-
я бы ни за что не посоветовала на экскурсии с ребенком.
Себя измотаете и его.
Все экскурсии либо на автобусе несколько часов ( например пирамиды), либо на яхте целый день, что тоже неизвестно как для ребенка.
Мне кажется, что на экскурсии если и удасться съездить, то по очереди )) Кто-то с ребенком будет сидеть в отеле.
А так, выше правильно посоветовали - ШАрм. Я люблю Нааму Бей.
=======
-
-
Посмотрите новый курорт Марса Алам, там море ещё чистейшее и рыб куча, отели новые. Были на Новый год, народу с детишками полно!
=======
-
-
от Шарма до пирамид дальше всего. А каньон на джипе-ни в коем случае не с ребенком,взрослые не все выдерживают-это экстрим-экскурсия.
Особого веселья в Наама Бей не увидела-это типа нашего арбата-кафешки, лавки, кабаки. Но в Египте это реально лучшее место,остальное еще тухлей.
-
-
Love in Paris , nimfa lesnaya, jolly_olly , Kuki спасибо больлшое...в голове проясняется
ушла смотреть " Марса Алам"
=======

-