-
Италия /Испания
я тут пока обдумываю разные варианты, буду вас мучать..
кто был на сицилии/сардинии?
Отправка отредактированного (03 Jul 09 09:07)
=======
-
-
Re: Италия
Я была на Сицилии. В середине июля. Жарко очень, лысенько в плане зелени. Больше не поеду.
-
-
+1 к Сицилии, хотя море там отличное, да и остров в принципе интересный.
На Сардинии хорошо, но отдыхать в хорошем отеле надо, а хорошие отели там дорогие мягко говоря.
А ты когда хочешь? Я была на Сицилии в сентябре, мне очень понравился климат, но я не люблю жару. По мне сентябрь самое то. Родители были в июле, говорили что очень жарко. А на Сардинии была в августе...жарковато.
-
-
-
-
Отличное время. В общем и там и там хорошо, смотри что по деньгам больше устраивает и вперед
-
-
Я была на Сицилии. Не понравилось. Хотя после всяких баунти мне европейские пляжи ваще не очень. А так лысенько-серенько, ниче особенного. Ты же ОАЭ хотела?
Слушай, а чего в азию не хошь? Начиная с банального тая и далее? Там же дешево все очень. В 100 легко уложитесь. А авиакомпании сейчас хоришие скидки дают. Теже сингапурские авиалинии вроде 17 или 18 тыс билет до синга продавали. Европа в этом плане подороже все таки. За 100 на двоих на 2 недели будете в весьма бюджетной трешке сидеть, а тут все с комфортом будет.
=======
-
-
Оль, может и стоит задуматься, но я так боюсь летать
дома почитаю инет, посмотрим..
у меня вообще настроение что в отпуск надо, а никуда не хочется
=======
-
-
вот у меня таже фигня: за 100 можно на бали, но 9 часов лету...
уууууууууууууууууууууууууууууууууу
не, я боюсь
поэтому европа
-
-
если б я не боялась, то полетела бы. другой вопрос что меня туда не тянет, хотя наверное сттоит попробовать чтобы сравнивать
=======
-
-
ну хорошо боишься, но давай расуждать логически. Ты правда думаешь, что вероятность разбиться в полете за 3-4 часа меньше, чем за 10? Или что полеты над океаном опастнее чем над землей? Ну согласись, что все тоже самое. Во время полета самолет идет на автопилоте и ему пох сколько часов лететь. Взлет и посадка, когда управление ручное, есть в любом случае. Опять же дальнемагистральные самолеты сильно больше и как правило их проэктируют с большей надежностью, чтобы могли выдержать такой полет. И тестируют их перед трансаталнтикой более внимательно, т.к. возможности на аварийную посадку не будет. В общем это все болше твои заморочки, чем реальная опасность. Т.е. тогда надо вообще не летать. А если уже садишься в самолет, то пофигу куда.
Ну я как бы вообще проблемы особой не чувствую в этом смысле. Т.е. я столько раз летала с раннего детства, что мне что на диване полежать, что в азию слетать- один фиг. Плеер в уши, или кино в компе заведу и поехали)))
=======
-