куда можно поехать, хотим хорошего пляжа, интересных разнообразных экскурсий? Были только на Бали, Где еще сезон в июле?
Шри
Мальдивы
Сейшелы
Вьетнам+Камбоджа
Хайнань
Куба
Доминикана
не,в Китае наман, возможны осадки местами
а Доминикана в принципе всесезонная
не знаю как остальные, но по крайней мере в Доминикане и на Мальдивах в июле самый несезон считается, цены за счет этого значительно ниже, но и вероятность дождей выше
таак, посмотрев все, нам больше понра Доминикана, но голова уже кругом идет, где-то читаю, что сезон дождей и в прогнозе одни дожди, кто-то пишет, что был летом и дожди по 15 минут, так что это не напрягает
ваще в июле в том регионе сезон урагановно тут как повезет. Мы била на кубе в июле (это рядом) было жарко и солнечно. Дождь за 2 недели был раза 2-3. Они действительно мин по 15-30, но от души)))В плане экскурсий там полный ноль. Хороший пляж гарантирован. Сами мы там не были, но планируем в сентябре, так что я уже много чего изучила про это место. Если хочется экскурсии, то в Мексику. Но там наверное гриппа побоишься. тогда смотри в сторону Азии. Выйдет на порядок дешевле. Например Вьетнам+Камбоджа очень интересно и познавательно. Пляжи конечно хуже чем в Доминике, но все равно очень не плохие. Еще мне кажется будет очень интересный маршрут Япония+Марианские острова. Но это весьма накладно выйдет. Китай материковый+Хайнань тоже отличная Идея. Кароче вариантов масса. А в отсутвии сезона тоже есть своя прелесть- нет толп туристов, цены ниже и т.д.
Люба, Доминикана - крайне непредсказуемая страна в плане погоды, особенно в сезон дождей (т.е. с мая по октябрь - ноябрь). У них там на одном острове 12 (!!!) климатических зон! Мы там были в мае в этом году. Впечатления, конечно, просто отменные! Красота неописуемая! Но вот то, что называется тропическими дождями, я бы назвала нашими обычными! Правда, нам повезло, и в тот день, когда был непосредственно такой дождь, мы были на экскурсии на другом острове, где было солнце. Мы видели только последствия дождя, который лил целый (!!!) день! Да и за 2 недели нашего отдыха часто было облачно (может, конечно, это и неплохо, т.к. солнце там очень опасное + корраловый песок, т.е. загораешь со всех сторон). Но несмотря на это, я бы еще раз туда поехала
И даже не раз
(но лучше в январе - марте
)
девочки, вы меня оочень обнадежили))
у меня изначально муж вообще хотел во Вьетнам, но я хочу красивого пляжа как в Баунти)))
Японию смотрели, но дорого, не получается
assolka, а где именно вы отдыхали, куда ездили на экскурсии? эх, я бы с удовольствием в другое время поехала, но работаю преподавателем, отпуск только летом