+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: экзотика в июле

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Re: экзотика в июле

Люб, мне это знакомо )) Сама 3 года преподавателем отработала

Мы были на курорте Пунта Кана Баваро. Пляж, море (т.е. океан ) просто на 5 ++++++!
    Были на экскурсиях:
    - карибский фестиваль - (плавание со скатами, акулами + потом снорклинг) - очень понравилось (ну я просто фанат снорклинга ,
    - национальный парк Манати - зверушки интересные, большинство свободно гуляет (т.е. не в клетках), там же шоу с дельфинами, попугаями и аборигенами - не скажу, чтобы прям "ах", но на 4-5 часов можно съездить,
    - Санто-Доминго - там интересный дворец сына Колумба, самая старая в Америке церковь (действующая); пещерные озера "три глаза" нас как-то неочень впечатлили - просто очень высокая влажность и сырость,
    - о. Саона (или о. Баунти). Вот она тоже очень понравилась: туда плыли на катере, потом на острове - пальмочки, песочек белоснежный - красота , плавали с морскими звездами - тоже экзотика , а обратно плыли на моторной лодке - это был экстрим, но здорово!
    Еще хвалили о. Каталина (он меньше Саоны, тоже красивый), но мы туда не поехали, т.к. нам сказали, что, в общем, экскурсии похожи, а у некоторых туроператоров вообще эти две экскурсии были объединены .
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

была на Мальдивах в конце августа - кстати не я одна с форума - тепло, сухо, из 14 дней дождик был два вечере по 40мин!все!

Отправка отредактированного (08 Jul 09 00:53)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

во ВЬетнаме пляж не менее красив!
    посмотрите Фантьет или Начанг! сказка! вода наитеплейшая!!! песок белоснежный и солнышко ласковое-ласковое!мм!
    и наисвежащие по копеечным ценам морепродукты!! мне до сих пор снятся креветки размером с рака!!! и сок по локтям )

Отправка отредактированного (08 Jul 09 00:53)
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

собственно Ваш опыт подтверждает возможность дождей в несезон
    я тоже была на Мальдивах, но в конце сентября, тоже был дождик 2 раза

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

а сколько по времени ехать из санто-доминго в пунто кану. Мы просто прилетим в санто доминго(так дешевле)и нам надо добраться до пляжа. Думаем тачку взять. А вот сколько ехать и как дорога не знаем. Че там с пробками?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Ну, вообще расстояние не очень маленькое. Если мне память не изменяет, расстояние примерно 240 - 260 км. Пробок мы у них не застали Только если в самом городе чуть-чуть Дороги нормальные, правда редко кто ПДД соблюдает .
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

а ну тоды нормально. просто разнице в цене билета долл 300-400 на двоих. А так за эти деньги мы и машину возьмем и по острову покатаемся, и еще останется.))))
    =======

Анькин работает Гость

Оль, я там была лет 5 по-моему назад. Гид сказала не брать машину ни в коем случае, тк правил дорожного движения в стране нет официально и прав тот кто первым вызвал полицию. Типа до тюрьмы доходит на раз-два.
    Может она и не правду говорила, но туристов я на машинах там не видела.....

Шуршунчик_дома Гость

ну тоды мы буде первыми))) нам не страшен серый волк

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Оля, а по цене как экскурсии?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>