Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: КРЫМ!

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

КРЫМ!

Девчонки, подскажите кто был в этом году, в том? сегодня резко решили, что поедем туда.. а вот куда именно ехать..??? Аушта, Судак, Форос, Алупка, Феодосия, Евпатория, Саки..
    отзывов очень много... и почему то все не очень хорошие.. илия я на такие попадаю....
    билеты нужно брать сегодня....а вот куда ехать? кто где был? поелитесь отзывами. хотла в судак, но там говорят Очень много народу... в коктебеле тоже яблоку негде упасть..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: КРЫМ!

а что нужно от отдыха? в судаке всегда было много народу соответственно и пляжи грязноваты, вода взбаломученная, тоже самое во многих других популярных местах крыма.
    можно в учкуевку съездить(район Севастополя) там пляж хороший для крыма и было народу заметно меньше чем в других городах(хотя это несколько лет назад, но не думаю что много изменилось) но развлечений там не особо, кафешки есть конечно, но за остальным надо ехать в сам Севастополь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

мне оч понравилось под Евпаторией в посёлке Штормовое-там есть и база отдыха и снять квартирукомнатудом можно
    до города-маршрутка,автобус,такси
    есть там-и рынок,и магазины,и почта и кафе ,и дискотеки
    пляж-песок
    когда поехали туда,думали,что в город будем часто мотаться,но там всё было,очень нравилось и мы пару раз тока ездили в город
    http://www.stormovoe.net/index.php
    =======

для отдыха, днем планирую лежать пузом к верху)) т.к. устала за этот год и хочу отдохнуть, а вечером, хотеся погулять по какой-нибудь набережной, посидеть в кафе, сходить на дискотеку))))
    =======

а ещё хочется более менее чистого моря))))
    =======

Диляра: КРЫМ!

а вы там когда были? каке там цены? дорого ли покушать в кафешках?
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

я была там в 2005
    подуга моя была потом там ещё в 2007 и в том году
    покушать-дешевле,чем в Москве)))
    море там понравилось-не грязное
    мы так и делали-днём на пляже пузом кверху, а вечером-караоке,дискотеки,бары,кафе
    и пару раз ездили в город-гуляли по набережной,катались на теплоходе,гуляли в парке)
    просто в самом Евпатории жить-шумно очень,всё же город с кучами детскими и взрослами пансионатами и санаториями...ну в принципе мне всегда было предпочтетельнее не в самом городе,а недалеко
    чтобы и отдохнуть можно было,и недалеко съездить потусить в город)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Я там каждый год везде и сама вообще оттуда. Билеты по-любому берите до Симферополя, оттуда разберетесь, куда ехать, там автобусы в любой город с жд вокзала) Хорошо под Евпаторией, Саками - народу меньше чем на ЮБК и цены ниже)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Симеиз!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

мы в Коктебель поедем, НО: там дорого, народу мнооооого, на пляж не пробиться. просто у нас там дом родной есть где жить и раз в 2-3 года какая-та бешенная энергетика тянет в это место.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>