Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: КРЫМ!

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

КРЫМ!

Девчонки, подскажите кто был в этом году, в том? сегодня резко решили, что поедем туда.. а вот куда именно ехать..??? Аушта, Судак, Форос, Алупка, Феодосия, Евпатория, Саки..
    отзывов очень много... и почему то все не очень хорошие.. илия я на такие попадаю....
    билеты нужно брать сегодня....а вот куда ехать? кто где был? поелитесь отзывами. хотла в судак, но там говорят Очень много народу... в коктебеле тоже яблоку негде упасть..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: КРЫМ!

а что нужно от отдыха? в судаке всегда было много народу соответственно и пляжи грязноваты, вода взбаломученная, тоже самое во многих других популярных местах крыма.
    можно в учкуевку съездить(район Севастополя) там пляж хороший для крыма и было народу заметно меньше чем в других городах(хотя это несколько лет назад, но не думаю что много изменилось) но развлечений там не особо, кафешки есть конечно, но за остальным надо ехать в сам Севастополь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

для отдыха, днем планирую лежать пузом к верху)) т.к. устала за этот год и хочу отдохнуть, а вечером, хотеся погулять по какой-нибудь набережной, посидеть в кафе, сходить на дискотеку))))
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

мне оч понравилось под Евпаторией в посёлке Штормовое-там есть и база отдыха и снять квартирукомнатудом можно
    до города-маршрутка,автобус,такси
    есть там-и рынок,и магазины,и почта и кафе ,и дискотеки
    пляж-песок
    когда поехали туда,думали,что в город будем часто мотаться,но там всё было,очень нравилось и мы пару раз тока ездили в город
    http://www.stormovoe.net/index.php
    =======

а ещё хочется более менее чистого моря))))
    =======

Диляра: КРЫМ!

а вы там когда были? каке там цены? дорого ли покушать в кафешках?
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

я была там в 2005
    подуга моя была потом там ещё в 2007 и в том году
    покушать-дешевле,чем в Москве)))
    море там понравилось-не грязное
    мы так и делали-днём на пляже пузом кверху, а вечером-караоке,дискотеки,бары,кафе
    и пару раз ездили в город-гуляли по набережной,катались на теплоходе,гуляли в парке)
    просто в самом Евпатории жить-шумно очень,всё же город с кучами детскими и взрослами пансионатами и санаториями...ну в принципе мне всегда было предпочтетельнее не в самом городе,а недалеко
    чтобы и отдохнуть можно было,и недалеко съездить потусить в город)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Я там каждый год везде и сама вообще оттуда. Билеты по-любому берите до Симферополя, оттуда разберетесь, куда ехать, там автобусы в любой город с жд вокзала) Хорошо под Евпаторией, Саками - народу меньше чем на ЮБК и цены ниже)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Симеиз!
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Те, кто отдыхали в Симеизе, подскажите, пожалуйста, что там за пляж? Я посмотрела фото в интернете, мне показалось он маленький? И ещё где вы там останавливались? В этом году туда хотим поехать...

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>