Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: КРЫМ!

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

Re: КРЫМ!

Мы в этом году едем в Алушту. Вначале августа я смогу рассказать как там, по свежим следам

А ещё мы отдыхали в посёлке Приморский недалеко от Феодосии, правда, достаточно давно, но я думаю, там если что-то и изменилось, то в лучшую сторону.
    Жили в частном секторе. Море чистое, песочное дно. В самом посёлке тихо, а вдоль берега идут всякие кафе-дискотеки. Пять минут на машине (нас туда байкеры-бомбилы подвозили ощущения-супер! ) есть место диско-117, там вообще здорово было. Дискотека на берегу моря, можно ночью купаться, пенные вечеринки, барная стойка, она же танц-пол.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Я люблю в Форос, удобное расположение, т.е между Ялтой и Севастополем, до Ялты вообще на а/м минут 20. Сам поселок небольшой, но море чистейшее по сравнению с Коктебелем, Коктебель чисто тусовочный город, с буроной ночной жизнью. Единственный минус, что галька на пляже, но зато тихий спокойный отдых, природа, там потрясающий воздух- морской, горный и лесной (сосновый). А за развлечениями можно махнуть в город, например в Ялту, мы туда даже просто так ужинать ездили, потому что прибрежные кафе конечно.... в общем далеко еще нашему югу до того, что называют сервисом))
    =======

В общем мы объездили в свое время все побережье почти, кроме Евпатории, поэтому для спокойного отдыха я бы советовала Форос
    =======

Не зря же имеено там дачи и Горбачёва и правителей Украины)

Отправка отредактированного (06 Jul 09 13:44)
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Мы в том году были в Алуште.Все понравилось,кроме тучи народа на пляже.Но если ходить на пляжи,закреплен.под гостиницыЖдумаю проблеиы можно избежать.Мы снимали номер в частном отеле "Южный берег"
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Были в Алупке в прошлом году-ездили с целью лежания на пляже и душания вооздухом(была беременна) не понравился пляж-переполнен(все платные) и вообще не очень понравилось,но прогуляться там можно,красиво.В Феодосии были в 2006,2007 годах -хорошо,спокойно,ноо пляжи тоже забиты,но хотя бы бесплатные!а за Феодосией скакой то санаторий был и ы туда ездили купаться,там было хорошо.А вот с целью исследования Нового Света,Коктебеля,Судака-лучше в Феодосии отдыхать,Все под боком.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

мы в мае весь Крым объездили с экскурсионными целями и я для себя отметила, что отдыхать на недельку-другую поехала бы в Симеиз. Симпатичное местечко на ЮБК, не такое многолюдное как Ялта или Алушта

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

мы в Судаке были. фотки есть в профиле.
    Не понравился пляж - все ноги раскрамсала об гальку и большие камни, плс все пляжи платные, там где бесплатно - полно народу. зато кафе и дискотек там просто море. Цены выше московских на некоторые продукты.
    Лично для себя - один раз можно съездить, второй раз туда не поеду.
    По мне пляж лучше песочек и чтобы был большой большой как под Анапой
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Те, кто отдыхали в Симеизе, подскажите, пожалуйста, что там за пляж? Я посмотрела фото в интернете, мне показалось он маленький? И ещё где вы там останавливались? В этом году туда хотим поехать...

Страница 2 из 2 << 1 2