нужна информация - что стоит посмотреть, как ехать, какие неприятные моменты встречались, в каком месте останавливались, где кушали. Плюс какие там по дороге еще города можно посмотреть?
Инет копаю, но ваша помощь мне тоже пригодится.
пасиб
нужна информация - что стоит посмотреть, как ехать, какие неприятные моменты встречались, в каком месте останавливались, где кушали. Плюс какие там по дороге еще города можно посмотреть?
Инет копаю, но ваша помощь мне тоже пригодится.
пасиб
Мне больше нравиться Владимир, чем Суздаль, хотя обычно людям наоборот. Во Владимире останавливались в гостинице Заря, бронировали через инет. Раньше была хорошая кофейня "на Чехова" но при последнем визите обнаружиле что она стала гламурным заведением, куда надо места бронировать заранее. Во Владимире смотреть в основном центр, соборную площадь. Не далеко съездить до Боголюбова - там церковь Покрова на Нерли. Если на своей машине - советовала бы прокатиться до Гуся Хрустального - не возможно уехать не накупив всякого хрусталя на сувениры по смешным ценам на местном рынке, а уж стеклянные фигурки вообще очень дешевые - по виду не отличишь от Чешских.
От Суздали больше сохранилось древней Руси, Владимир достаточно сильно отстроили, поэтому смотреть только центр, Суздаль-больше церквей, там даже запрет на многоэтажки вроде есть.
Зато гостиницы вроде лучше во Владимире.
Мы были в золотом кольце. Но не дешево это особо. Зато цивильно
на машине) а гусь там недалеко тоже?
прикольно так слушать рассказ про родной город со стороны)) это я про Владимир
вы когда туда собираетесь?
18 июля в Суздале праздник огурца
не хотите приурочить поездку?
во Владимире все просто: там исторический центр, все можно обойти пешком: золотые ворота, успенский, димтровский собор, смотровая площадка около успенского и дмитриевского собора, можно еще в краеведческий музей заглянуть
можно взглянуть на знаменитый владимирский централ правда тоже только снаружи
еще я люблю храм на студеной горе, мы там венчались
Суздаль он весь исторический
вы с ночевкой? гостиницы во владимире хвалят золотое кольцо и заря, заря ближе к центру оттуда пешком до любых достопримечаиельностей
эт родители собрались) хотя мне что то тоже уже захотелось)))
я бы в Суздаль чисто скаталась)
едут они с ночевкой. про Зарю вычитала не очень хорошие отзывы. смотрю на "Суздаль" пока гостиницу - вроде ничего так) но это непосредственно в суздале уже. я не знаю пока еще где они переночевать решат. а что раньше - владимир или Суздаль?
про праздник огурца уже увидела))) пасиб Лен. Достопримечательности твои сейчас все запишу.
во Владимире есть какие нибудь вкусные и недорогие кафешки?
Мы останавливались вот здесь www * suzdaltour*ru, хорошо, но это за городом немного.
Суздаль мне понравился больше, хотя это, наверное необъективно, просто у меня там близкий друг жил, поэтому наверное так и показалось![]()
это где?