я только что вернулась из Абхазии, могу сказать, что раньше это действительно было дешево, а сейчас... по деньгам вышло практически как в Турции, только с худшими условиями. сервис там весьма ненавязчивый, называется "сделай сам"мне плевать на старую мебель и тумбочки, подпертые камнями, но мне нужен элементарный ежедневный душ и туалет! а у них периодически не было воды...вообще никакой, т.к. то трубу прорвет, то свет отключали! народ ооочень доброжелательный, добродушный, но жутко ленивый!!! не хочет ничего делать, что было построено 40 лет назад при совке, так все и осталось...лифты 67г! отмазываются войной, что она тормознула все, но война была в 92-93г! вообщем ждут когда мы сами все сделаем, так и говорят в открытую : русские придут-сами сделают! а один местный, который у пансионата, лежа в тени под сосной сдавал в аренду велосипеды вообще сказал,что в Москве легко деньги зарабатывать! я чуть не поперхнулась, человек, который никогда не пробовал зарабатывать в Москве, лежит весь день в тенечке, попивая домашнее винишко говорит, что у нас деньги с неба падают...
короче, лучше о природе скажуприрода шикарная! на фоне тех гигантских сосен чувствовала себя лиллипутом! море чистейшее, в 20м от берега плавают дельфины, в горах снег лежит...красота! им бы сервис подтянуть и нафиг вообще не нужна нам будет Турция
В Сочи и пр. наших курортах сильно ломят цены, за эти деньги лучше за границу съездить. ИМХО