Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Отдых на юге России

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Re: Лазареское...

+1 Любопытная кошка
    мы жили в пансионате. номер с видом на море и собственным пляжем в 30м от корпуса, НО пляж совершенно неухоженный, весной штормом выкинуло палки,корни деревьев и булыжники,и вместо того,чтобы пляж очистить,они ждут новую волну,которая обратно все смоет в море...говорю же-лентяи! на один 14-ти этажный корпус на пляже стоит 10 зонтов! а всего корпусов 7, два еще не заселены, но начиная с нашего пятого их вообще не было)) а лежаки по 40р в сутки с человека, так что прикинув, мы решили приобрести свой зонт и двухместный матрас))) лифты на удивление РАБОТАЮТ...уже более 40 лет согласна,что лифт не показатель сервиса, но побывав за границей, на "наш" юг уже как-то не тянет, это как жигули после иномарки у меня муж не хочет лететь на самолете,я морским путем не хочу,а на поезде по морю вряд ли можно добраться,вот и решили попробовать отдохнуть в Абхазии)))))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: Отдых на юге России - копия с путешествий

Любопытная кошка, а вы нашли для себя в России все-таки приемлимый уровень сервиса ??
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Отдых на юге России

Нашли... но по ценам 5* в Европе. Я писала выше про Маринс парк отель. И это еще не потолок цен. Есть еще выше, в 2-3 раза.

Отправка отредактированного (08 Jul 09 17:48)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

АнеТТа offline Свой АнеТТа 10

Re: Отдых на юге России - копия с путешествий

мы с мужем были под Сочи - в отеле АкваЛоо - там аквапарк, в принципе неплохое место - номера хорошие, еда вскусная, типа все включено, но по-русски Море чистое, галька, но вечером сходить некуда, если только в сами Сочи ехать. Но в Сочи сейчас стройка большая, дороги вообще никакие...

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Re: Лазаревское...

+1 Лазаревское рулит!Можно и тусню найти и в тишине посидеть

Отправка отредактированного (12 Jul 09 19:22)
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10

а в сочи щас ведь стройки? не напрягает это?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

а мы решились ))) взяли билеты.
    Едем в Имеретинскую долину.
    Друзья недавно оттуда вернулись.Сказали, что чистое море и строек нет.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

К слову о стройке - на сайте турагентства, через которое я смотрела отели в Сочи и в Геледжике... не знаю насчет правдивости...

"Нашим туристам!
    Сообщаем Вам, что в г. Сочи строительство Олимпийских
    объектов ведется только в Нижне-Имеритинской бухте,
    в самом городе Сочи и в Адлере стройки никакой нет.
    Не волнуйтесь, пожалуйста. В Абхазии тоже все спокойно, военных действий не ведется. Слава Богу."
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

ну да ... только бухта большая. И в том месте где мы будем стройки нет.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3