+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

Galka offline СуперСтар Galka 10

Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

и еще один момент очень важный:
    один отель на одну дату у одного оператора стоит 100 у другого 70, но у того кто 70 - туда врят ли поселит...и вот начинаются масоовые эмиграции туристов из отеля в отель...так что будьте осторожны с дешевыми ценами и ненадежными операторами..опять же разоюбраться в том кто надежен кто нет вам помогут отзывы в инете или ваш постоянныйц менеджер которому вы доверяете.... я вегда говорила так...да цена вот тут дешевле НО.... и решайте сами...а там где 40 чел в очереди врят ли кто будет с вами возиться и объяснять ху из ху..а индивидуальный подход это не значит что должно быть вип агенство
    не знаю может я просто честный менеджер была...но мне важнее не втюхать и забыть ..а сохранить клиента... ну это уже совсем дургая тема
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

наиболее интересно ситуация выглядит, когда нас сайте самого отеля он стоит, к примеру, 60А добросовестный тур оператор сгребает наше наивное население в красивый автобус и расселяет по 100, причем так, что все счатливы, что хороший тур по дешевке оторвали. А рядом сидишь ты с коктелем и не понимаешь, толи все кругом слепые, толи мир сошел с ума)))))))))Но это уже совсем другая история.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр