+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

Вообще то в чипе не стоят те кто хорошие горящие туры покупает..А те кто стоят что бы купить обычный тур это да не понятно. Обычно люди, которые горящий тур хотят, из дома моментально бронируют. Кухня туризма и так всем понятна думаю, но у чипа есть свои плюсы все же.. первое что постоянно все предложения на виду, все самое привлекательное выкладывают на сайте оперативно. И может любой оставить предоплату что бы потом быстро забронировать тур. А у агента..это надо собраться поехать в агенство(наверняка в конце дня после работы за час до закрытия агенства) на месте тебе что то предлагают, некоторые бронируют сразу(я лично вообще не понимаю как так можно доверяться, мне обязательно надо самой посмотреть повыбирать не один час еще) либо тебе ищут и как то по телефону/почте позже кидают предложения? Естественно если просто обращаешься в агенство никто бронировать без предоплаты не будет. соответственно шансов выцепить хороший тур меньше.. и вообще все получается не очень удобно. Хотя согласна что лучший выход иметь своего агента через которого не раз уже ездил, но такого не легко найти, это в основном по знакомству передается, и лично для меня это потратить время что бы самой найти тур, у агента можно спросить лучшего оператора по цене и смотреть уже предложения дома спокойно выбирая отели и стоимость, или отслеживать каждый день то что тебе нужно, потому как агент всерно не сможет все это делать сам и потом оперативно уже просто бронировать через него тур без предоплаты. Но опять же для тех кто не имеет еще такого опыта это сложно а чип доступен все
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Galka offline СуперСтар Galka 10

Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме

"или отслеживать каждый день то что тебе нужно, потому как агент всерно не сможет все это делать сам"
    я отслеживала, на столе всегда штук 5 заказов которые надо отследить

"Обычно люди, которые горящий тур хотят, из дома моментально бронируют"
    наверное ты имела ввиду отправляют заказ на почту... из дома бронировать тур не получится т.к. нет паролей (я не имею ввиду бронь билетов, а говорю именно от брони тура у оператора, даже те у кого есть бронь для частников на сайте например в мостревеле..все равно это всего лишь онлайн заявка)

"есть свои плюсы все же.. первое что постоянно все предложения на виду, все самое привлекательное выкладывают на сайте оперативно"
    у всех крупных агенств есть отдел по отслеживанию и оперативному выкладыванию спец предложений на сайт так называемый поиск тура на сайте и сводка по горящим турам.. это уже старо как мир

"И может любой оставить предоплату что бы потом быстро забронировать тур. А у агента..это надо собраться поехать в агентство"
    опять же не вижу эксклюзивности. В любом агенстве вы модете заключить предварительный договор и оставить предоплату а потом бронить по звонку...

"(я лично вообще не понимаю как так можно доверяться" так на то и менеджер чтобы подобрать так чтобы клиент в восторге приехал и вренулся еще раз к тебе...

или вам поподались недобросовестные менеджеры или вы не в те агенства ходите

Отправка отредактированного (14 Jul 09 23:33)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр