-
Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме
"или отслеживать каждый день то что тебе нужно, потому как агент всерно не сможет все это делать сам"
я отслеживала, на столе всегда штук 5 заказов которые надо отследить
"Обычно люди, которые горящий тур хотят, из дома моментально бронируют"
наверное ты имела ввиду отправляют заказ на почту... из дома бронировать тур не получится т.к. нет паролей (я не имею ввиду бронь билетов, а говорю именно от брони тура у оператора, даже те у кого есть бронь для частников на сайте например в мостревеле..все равно это всего лишь онлайн заявка)
"есть свои плюсы все же.. первое что постоянно все предложения на виду, все самое привлекательное выкладывают на сайте оперативно"
у всех крупных агенств есть отдел по отслеживанию и оперативному выкладыванию спец предложений на сайт так называемый поиск тура на сайте и сводка по горящим турам.. это уже старо как мир
"И может любой оставить предоплату что бы потом быстро забронировать тур. А у агента..это надо собраться поехать в агентство"
опять же не вижу эксклюзивности. В любом агенстве вы модете заключить предварительный договор и оставить предоплату а потом бронить по звонку...
"(я лично вообще не понимаю как так можно доверяться" так на то и менеджер чтобы подобрать так чтобы клиент в восторге приехал и вренулся еще раз к тебе...
или вам поподались недобросовестные менеджеры или вы не в те агенства ходите
Отправка отредактированного (14 Jul 09 23:33)
=======
-