-
Re: прочитайте пож я объясню подноготную цен в туризме
[sm372] каждому свое
"ну как ты следила? я даже не представляю как можно агенту изложить свои пожелания так что бы можно было отследить что-то.. для меня это точно не вариант, мне надо самой смотреть соотношение цены качется, что за отель какие отзывы и т.п. а не просто что бы мне кто то остсладил тур за 500$ и пердал..хотя конечно знаю много туристов которым в агентстве предлагают пару отелей на выбор и они едут не особо парясь.. вот наверно после этого появляются об отелях негативные отзывы..я к примеру всегда знаю куда и что ждать, ни разу не портила себе отдых."
ну вот так и следила предлагала варианты в примерную цену..турист сам смотрит дома или на месте их...и выбирает..естественно предлагаю не все подряд по списку за такую цену а именно варианты ценакачества...я ваще в какашку не отправляю..еси отель Г, то никогда не предложу
все что ты пишешь это хорошо, но на это надо много времени (хотя некоторые туристы по пол года выбирают и сдвигают даты поездки)... редко у кого есть время так возиться... ну если менеджеру доверяешь, то эта возьня отпадает
конешно кому-то всегда легче выбрать чем себе... это не только туризма касается а всего..я вот уже себе тур выбираю месяц..и так было всегда...но знаешь когда едешь на авось или допустим не знаешь страну или место а выбрали друзья например, то ни разу не разочаровывалась
а мне самой себе намног осложнее выбрать это как сапожник без сапог..поэтому даю это дело мужу
=======
-