+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Октябрь. Куда поехать?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Re: Октябрь. Куда поехать?

Лейка, тав вот и Кипр и Крит на Средиземном море... И погода примерно одинаковая в конце сентября-начале октября... Просто люди, которые там живут изнывают от жары большую часть времни и, естественно, ждут нормальной погоды... это как в москве 30 градусов много, а вот 22-25 уже хорошо... Но мы то едем всего на 10-14 дней и нам то хочется тепла... и не только на улице, а еще и в море... я когда была в сентябре - каждый день чувствовала как холодеет вода(((
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

это Аравийский полуостров, Персидский залив
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Марокко
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

я видела фотки и рассказы, чего там ловить скажите мне? достаточно бедная страна, поехать там особо некуда, одинаковые маленькие городишки, я боюсь я не отдыхать буду, а местному населению сочувствовать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Крит,Турция, Канары (правда лететь 6 часов).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Мы были в Агидире, богатый цивилизованный город, сочувствовать там не кому, шикарный пляж, океан, на экскурсиях не были!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Pesenka offline Свой Pesenka 10

На Крите в начале октября море холодное - купались 1 раз в деньна 5 минут. Отличнейший вариант - остров Мадейра, одно из самых чудесных мест на земле. Я от него в полнейшем восторге!!! Пляжи правда каменистые и лететь 6 часов.

а на Мадейре что с погодой в это время? каменистые или галечные?
    А по ценам дорого?
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10

там только 3 песочных пляжа на весь остров. Остальные прям такие булыжнички см 10, вход только с пирса. Но океан приветливый и теплый. Октябрь низкий сезон, народу немного, поэтому ощущение эксклюзивности во всем. Но океан - это не главное, удивительная природа, разнообразная, яркая: реликтовые леса, мимозовые и кипарисовые рощи, банановые плантации. Морские виды - закачаешься. Можно поехать посмотреть на китов, резвящихся в океане. На Мадейре около 25 организованных пешеходных маршрутов. В общем я туду поеду еще на раз, это точно. Нам на двоих в том году обошлось в 120 тыс.

а какой отель у вас был?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2