+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Майорка, Родос, Корфу или Кипр

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

спасиб

.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Re: Майорка, Родос, Корфу или Кипр

Корфу
    Отель Дельфиния 4*, дно-песочек, пляж с зонтиками (но на самом пляже посыпано галькой по-моему), но что самое хорошее за пляжем большой сад с травкой-мы там лежали в тени под деревьями
    детское меню есть, есть в ресторане стульчики для кормления
    площадка детская+детский мелкий бассейн
    территория не очень большая, но малышей там много очень было совсем грудных даже
    супермаркет рядом, живности в море не встречала
    вход в море мелкий и ооочень много зелени на территории (выбирала этот отель по последнему принципу-муж на солнышке обгорает мгновенно)! русских там нет почти, когда мы отдыхали в свадебном там в 2006-м была только еще одна пара и все-в основном немцы, на пляже тихо и спокойно, никто не орет, хотя детишек было много
    кормили прекрасно ( не то что в турции), номера большие и удобные, огромные балконы
    поскольку остров маленький-персонал вышколен-работа то сезонная, на пляже оставляли все и фотоаппараты и мобилки, никто никогда ничего не возьмет, в магазинах даже кошелек возвратят с деньгами, если случайно оставишь

картинки тут можно глянуть или я могу прислать на почту свои фото
    http://www.rgb-tour.ru/country/greece/hotel/8/photo/5121.htm

Отправка отредактированного (21 Jul 09 19:41)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Марин

посмотрю, а лежаки зонтики даже у бассейна платно???
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Re: Майорка, Родос, Корфу или Кипр

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3