Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто ездил в Тай самостоятельно?

Helenka из дома Гость

Кто ездил в Тай самостоятельно?

Расскажите где покупали а/билеты и бронировали отель. И если можно, то где именно там путешествовали и насколько все это сложно? Были в Тае в прошлом году - вот думаем полететь в сентябре самостоятельно. Очень жду советов. Спасибо.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Кто ездил в Тай самостоятельно?

билеты - напрямую в Тайских а/л покупаются или в Сингапурских
    отель - бронируется в инете на сайте отеля

был тут отчет Масика о путешествии в Тай самостоятельно - поищите поиском
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

в Тай не летала, но скоро еду аналогичным образом в Сингапур и Бали.

билеты - если надо подешевле мониторить спецуху на avia.travel.ru или форуме Винского.
    отели - на сайтах самих отелей обычно дороже, чем бронировать через сайты типа booking.com, но ЮВАО лучше бронировать через сайты, которые специализируются на бронировании в ЮВАО (хотя бы через авиакомпанию airasia.com, неплохой сайт? да еще и на русском - agoda.ru) - просто выбор больше, чем на букинге. Хотя на букинге выбранный отель на Бали оказался дешевле,чем на азиатских сайтах.

Особо рекомендую почитать форум Винского - по Таиланду там вообще очень много информации и по бронированию отелей, и по трансферам, и отзывы по отелям и путешествиям, информация по курортам - в общем, очень и очень полезный ресурс - я бы сказала номер 1 для самостоятельных путешественников.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Helenka из дома Гость

Спасибо. Уже много чего почитала и то что посоветовали приму к сведению.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

кстати про Винского +1, чот засклерозила я
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да вообщем есть спецфорумы про тай, там все что угодно можно найти и актуальную инфу))
    мы ехали по туру но там сами ездили на остров, отель бронировали прям на месте, приехали и ездили/ходили искали понравившийся бунгало)
    Думаю в следующий раз так же и поедем, купим в турагенстве самый дешевый тур(потому что скорей всего это будет дешевле чем отдельно билеты), а там уже сразу на острова сами)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

сейчас хорошие цены у катарских авиалиний. особенно на вылеты среди недели. поищи там
    отели на sawadee, asiarooms и тыпы. неплохой форум на otzyv.ru
    но пишут что Тай заполнен (отели) на 40% примерно, так что мы бронируем отсюда отель на 3-4 дня, а на месте переедем

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Я не ездила,но мониторила, так как собирались.Отели можно посмотреть на sawadee.ком или на агоде, летают туда и тайские, и катарские(с пересадкой), и эмираты, и даже туркменские.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Я бронировала отель на Агоде, билеты непосредственно на сайте перевозчика (так дешевле всего оказалось). Экскурсии организовывались на месте. Если есть чуть-чуть времени, я бы посоветовала всё сделать самостоятельно
    =======

Helenka из дома Гость

Спасибо. Буду добывать информацию.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>