Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Греция-Крит, своим ходом?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Греция-Крит, своим ходом?

Девочки, не помню, была такая темка? по поиску чего-то не нашла ничего.
    У кого может есть опыт, или кто знает, есть ли смысл ехать в Грецию своим ходом, ну т.е. самим на сайте отеля бронировать гостиницу, самим заказывать билеты и т.д.
    Посмотрела одну гостиницу на вскидку, цена за человека через турагенство на путевку-40тыс
    сам номер(цена за номер) на те же даты и сроки-25тыс. Т.е. 80-25=55тыс...это билеты и трансфер??? как-то думаю многовато это на все?
    Или не стоит самим связываться?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Греция-Крит, своим ходом?

проблема в том, что на крит летает Вим Авия, Ямал и трансаэро....непонятно как с билетами, можно ли их купить спокойно в сезон или нет
    ЕЩе визу добавь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

я рассматривала такую возможность, только хотела не в отель, а в апарты. Предложений по апартам было мало (с моими требованиями), поэтому от идеи отказалась.
    Цены на сайтах отелей имеет смысл сравнивать с сайтами бронирования типа букинг.ком - может оказаться дешевле, чем цены самого отеля. И скорее всего в отеле нужно бронировать сильно заранее, потому что туроператоры выкупают номера.
    Авиа еще аэрофлот летает - но по ценам не знаю. Билеты на авиа можно поискать на чиптрипе, на сайтах, которые специализируется на продаже чартерных билетов (вроде chartex.ru)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

аэрофлот начал летать в этом году только, посмотрела 35 тыс примерно на двоих
    =======

про сильно заранее, хотим в конце сентября.
    а греческие туда никакие не летают?
    цены на сайте отеля почти все и идут через систему букинг.ком, по крайней мере я три посмотрела, все три были через нее
    Виза 65 евро с человека вроде
    Трансфер 45 евро на 4х...
    Надо думать в общем
    =======

греческие только через афины
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

виза - если самим то 35 евро с носа

мед страховка - см. ингосстрах

отель - смотри букинг.ком и бронируй сейчас (чтобы подтверждение прислали от отеля для визы). там же выберешь тип питания.

перелет - аэрофлот (40т туда обратно на двоих), трансаэро - это прямые рейсы, чартеры - скай экспресс и вим авиа.

на месте возъмете такси.

я так хотела, но времени было в обрез и я побоялась что греки затупят и не пришлют подтверждение отеля вовремя и я прошляплю визу.

Наташа, спасибо, жалко
    =======

ну на вскидку мне кажется не получится намного дешевле..
    я смотрела на примере аттики...
    виза разве сейчас не 60 евро?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Unochka писал(а):

> аэрофлот начал летать в этом году только, посмотрела 35 тыс
    > примерно на двоих

обалдеть цены! с ума они там что ли посходили? у нас на бали с заездом в сингапур получилась такая сумма на двоих да еще и сингапурскими авиалиниями!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>