ну тогда в сейфовую ячейку, по крайней мере паспорта. Зачем вам каждый раз их брать для поездки? Права же у вас с собой, по большому счету документ удостоверяющий личность![]()
а разве на море не могут паспорт попросить? или водительских будет достаточно даже если менты прикапаются?
А кто у тебя паспорт на море просить будет? Дельфины?
Я имею ввиду, из дома взять конечно, а там положить в сейфовую ячейку. Обратно ехать естественно забрать.
Смотря к чему прикопаются, посмотри на посиделках, тему к СовеСпам, она написала, где самый не айсный пост гаи, думаю Вам пригодится![]()
ага, про Цукерову Балку я уже слышала - там не поедем
регистрационный знак должен быть вписан в полис, заверен печатью, плюс с обратной стороны должна стоять печать и подпись в особых отметках - что внесли изменения.
ну это надо у страховщиков спрашивать... они сами не знают, что рег. знак должен стоять.
в итоге сегодня съездили в обед в саму страховую - поставили там все, а на ответ - что ВАШ представитель утверждал - что он вообще там необязателен - сделали круглые глаза и тихо офигели, да и сказали, что не имели права вообще сами вписывать, раз нет печати страховой компании в салоне (Мы в выходные заехали в салон и попросили вписать номер, а печати там не оказалось)... такие компетентные работники работают...
Постановление правительства от 29 февраля 2008 г. № 131 п.12
Изменения в страховой полис обязательного страхования вносятся путем внесения соответствующей записи в раздел "Особые отметки" с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путем выдачи переоформленного (нового) страхового полиса обязательного страхования в течение 2 рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного страхового полиса
Отправка отредактированного (07 Aug 09 10:10)