ой блин с этими ТО/техосмотрамилузер я в этом)
обяъсните мне - какое отношение имеет талон этот, который выдается при постановке в ГАИ к тонировке. если она сделана была уже после его получения?
ой блин с этими ТО/техосмотрамилузер я в этом)
обяъсните мне - какое отношение имеет талон этот, который выдается при постановке в ГАИ к тонировке. если она сделана была уже после его получения?
ну вообще то так и делают. сначала техосмотр, после тонировку, потому как с тонировкой - если она сильная - техосмотр не пройти. но гайцы это знают и могут на дурака сказать а вот мы сейчас проверим светопропускаемость. ответ - у нас талон техосмотра есть - значит всё соответсвует. и они уже не имеют никакого права что-то дополнительно проверять.
самое главное правило - ничего не нарушать.
тормознули для проверки документов - тихо и спокойно дали документы, попросили открыть багажник - открыли, всё делать доброжелательно. сказать им добрый день, можно еще вопросами закидать, а подскажите пожалуйста, мы правильно едем, до такого то поселка доедем? если где вам поворачивать надо будет - вы знаете где - но все равно можно спросить.
если вдруг нарушили - и вас тормознули, сразу говорить, что да, нарушил, признаю. в первый раз тут еду, дороги точной не знаю, ну вообщем заболтать надо,
Гыыыы! А это оптимальная скорость для нашей машины 100-110,у нас старая MITSUBISHI PAJERO, по всяким туголесьям ездить самое оно, а вот насчет быстрой езды - это не к нам - танкам быстрая езда ни к чемуВ сентябре опять собираемся,уже с мелким
Отправка отредактированного (21 Jul 09 20:02)
а сколько штраф за тонировку?
нашла на других форумах инфу по ОСАГО - с вас до хрена содрали еще.. как правило народ обходился 1000-2000
там в ОСАГО должен рег.номер быть вписан....
Отправка отредактированного (22 Jul 09 15:30)
нашла уже сама - 100р штраф)
Даш, меня раз несколько останавливали, типа что у вас с тонировкой, я говорю техосмотр у меняесть, можете писать протокол, я подписывать ничего не буду. Отстают обычно.
Я на учет ставила с тонировкой, но это отдельная песня![]()
ну вот, видишь в чем разница. а тут тонировка уже после учета была сделана.
да и фиг с ней. 100р не такие большие деньги. в конце концов окна откроем