в самой анапе, и чем ближе к ней море грязное и пляжа нет! а в витязево-отлично!!! аэропорт не мешает,самолеты если и летят на разворот-то высоко!
в самой анапе, и чем ближе к ней море грязное и пляжа нет! а в витязево-отлично!!! аэропорт не мешает,самолеты если и летят на разворот-то высоко!
спасибо - а что там по развлечениям?
да была. аэропорт, обслуживающая инфраструктура и пара домов
судя по тексту тебе там не понравилось? где понравилось?
Я была в Витязево, но очень давно. Возможно, сейчас что-то поменялось, но на тот момент было следующее:
1. Самый ближайший дом довольно далеко от моря, а сама дорога к морю пролегает через торговые ряды, где нет тени. Мне эти "путешествия" давались крайне тяжело, вплоть до предобморочного состояния.
2. Т.к. море довольно мелкое - толпы отдыхающих с детьми, которые ковыряются в песке. Соответственно, песок летит во все стороны.
нет, мелкое море, грязюка и вобще никак..
за морем надо ехать в Абрау, Мысхако, Геленджик, Кабардинку - вот там море!
Кста в Кабардинке у мя в прошлом году была подруга - говорит поселок оч вырос, стал красивым, есть культурная набережная, д/о и мини-отели, приличные рестораны - и чистое море
а где там песочек?
в общем я уже не знаю куда ехать. мне надо пляж как в Голубицкой - т.е. широкий пляж, минимум народа и чтобы до него топать не надо было 30 минут.... но море Черное
Отправка отредактированного (23 Jul 09 17:16)