ну ты знаешь... там до пляжа один фиг минут 15 пилить надо
ну ты знаешь... там до пляжа один фиг минут 15 пилить надо
песок - Абрау, Мысхако, и далее за Гелендиком, кажется Голубая бухта называется.
в Кабардинке мелкая галька, но и море почище
а народу везде тьма, если тока на машине на дикие пляжи ехать
в витязево, много кафешек! атракционы есть!магазины продукты есть! и прямая дорога с маршрутками до анапы по пионерскому проспекту!! mp.s вино продают на каждом шагу!))
Не... Дашик, я про базы, они пря на берегу, мы все пять лет там протусили
Говорят, они там их в нормальный вид привели
Мой тебе совет, вы все таки будете мимо ехать, заехайте на косу, где базы, может там что приличное появилось. Нам 5 лет подряд там было весело, но мы пили.....![]()
пасиб Ирк. я позвонила вчера Диме (от Ласточки который). так он мне такие ужасы понарассказывал. оказывается в благовещенке захоронения военные остались химические и там вообще не рекомендуется отдыхать.
Плюс на проятжении всей Анапы, благовещенки и витязево так называемая анапская бухта длится - а она считается самой грязной, где только можно найти... так что если мы и поедем (а в этом я уже начинабю сомневаться - расстроишли с утра - см соседнюю темку), то поедем куда нибудь в сторону Геоленджика, там мне насоветовали п. Янтарь (Веселовка), Бета (Криница)
спасибо
Ну я конечно, не снаю... НО мы пять лет отдыхали на базах и за пять лет море грязным не было не разу. У нас от Плешки были две базы и все туда ездили и богатые и бедные... Жгли мы там конечно
Я тебя не переубеждаю, просто не совсем доверяю ентому мнению... ИМХО
Я сейчас только ради настольгии туда могу поехать.., ибо условий там минимум.
Так что езжайте, где подороже, но вам будет приятно и не пожалеете![]()
Ирк. да я тоже в благовещенке отдыхала. мне там пляж очень понравился... но меня удаленность смущает. а базы отдыха у моря которые - мы их проходили и искали там жилье - там совок везде
после свадьбы, в 2006