Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Отчет. Тайланд.Пхукет

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Re: Тайланд.Пхукет

Красивые фотки, молодцы что побывали)))))
    Но опять же это туристический тай))) И для начала над было его попробывать)))))
    Настоящий таиланд это север либо остова ко липе, ко панган и далее....самуи тож стал туристическим....к сожалению)))))
    Но то что понравилось это здорово!!!!!! Фотки чудо))))
    =======

Лолита без пароля Гость

спасибо

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

О,а я была на Самуи, и прям влюбилась тоже! Вроде хотим как-нибудь на Пхукет тоже съездить, а теперь задумалась, и правда, может, лучше опять на Самуи! У меня коллега уже 5 раз на Самуи побывал, и один раз на Пхукете, говорит "на Самуи гораздо душевнее".
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Страница 2 из 2 << 1 2