+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: посоветуйте отель

Prima без паролей Гость

посоветуйте отель

в Египте, Шарм эль шейхе 4 звезды, бюджетный
    Надо срочно отправить на море сестру с 15летней дочкой,они впервые собираются на отдых заграницу, бюджет у них не большой, заниматься подбором тура буду я, очень хочется чтобы не испортили впечатление от первой поездки
    Турция отпадает по причине того, что дороже.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: посоветуйте отель

Могу смело советовать Tropicana Grand Oasis, сервис, питание, расположение - всё отлично! Очень красивый коралловый риф.
    Нам предлагали вновь туда отправиться в этом году, ща 11 дней просили 1490 долл (47 тыс) за дабл, на конец августа.
    =======

Prima без паролей Гость

Спасибо, блин но им надо в 1000 в 1100 уложиться.Сама бы я их отправила в Конкорд но там 1800.
    а в Сол Сирен никто не был?
    уж больно цена заманчивая, 1000 с небольшим.
    минус -пляж 500м, а так вроде по картинка ничего..

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

А если дней меньше, зато в хороший отель?
    Чтобы не испортить впечатление первое от заграницы.
    Пример у меня перед глазами: друзья, не приняв ничьи советы, поехали в Египет, в Хургаду, на вторую линию.
    Конечно, после такого, они сказали, что лучше Лазаревского на свете ничего нет..
    =======

Prima без паролей Гость

да блин и так берут 7 дней, думаешь, 2я линия это жесть?
    я в испании была на 2й линии, ну да меня напрягало, я люблю, чтобы море было близко, но зато в этом сол сирен есть бар в самом бассейне, подплываешь и выпиваешь
    это прикольно мне кажется

Считаю, что в испании и прочей Европе и цивилизации, это как раз норма. А если говорить про Египет и Турцию, то они только первой линией, да всё включено могут брать, т.к. смотреть у них особо нечего. Зато можно с комфортом отдохнуть, ни о чем не заботясь.
    В Европе можно и вторую линию, и питание не "всё", т.к. наоборот интереснее посмотреть поездить.
    Разный уровень отдыха это.
    Тем более для первого раза.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

я в египте была в отелях синдбад аквапарк , супер отель, но думаю он дороже чем 1000
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10

хауза бич резорт и бич альбатрос
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр