-
МЫ ТОЖЕ только что с Крита - с ребенком. МИНИ-ОТЧЕТ
Были втроем с Масяней и бабушкой, неподалеку от Ретимно, отель Крини Бич 3* олл инклюзив на 12 ночей стоил 78т.р. - полностью, с визами-страховками. Отельчик небольшой и тихий, прямо на берегу моря. Пляж песчаный, но при входе в море камни - хотя если пройти метров 50, есть полоса входа без камней, чисто песчаная, с ребенком обычно ходили туда. Впрочем, ей больше в бассейнах нравилось :-) Она за это время успела научиться плавать! Причем не на море, а в бассейне - в море только в кругу или на мелководье играла, поскольку если вода в глаза попадала - сильно щипало.
Еда мне самой понравилась, овощей много, а я это люблю, но ребенку не всегда было что покушать - впрочем, Масяня у меня ест очень избирательно :-) Анимации никакой, развлечений тоже, впрочем Мася все равно с устатку вырубалась спать часов в 9 вечера.
По экскурсиям ездили мало, с Маськой съездили только в аквапарк - ей очень понравилось, хотя конечно на большинстве горок покататься не удалось - ее не пустили, мала еще. И я одна еще на остров Грамвуса сплавала - красиво там очень, поднималась в крепость (136 метров) и на кораблике понравилось, хотя немного обидно что на месте не было никакого экскурсовода, только в автобусе дали немного информации, а в самой поездке все просто сами по себе гуляли. В Ретимно даже не были, хотя до него недалеко. Поблизости - это была деревенька со смешным названием Сфакаки - только маленькие отели-ресторанчики да пара магазинов. А, еще накануне отъезда обнаружили совсем рядом детский центр с кучей домиков-горок-батутов как раз для малышей 2-4 лет в самый раз, там же кафешка: типа родители могут посидеть выпить чаю-пива пока дети развлекаются, удобная вещь. Но дети ходят в основном местные, ни одного русского не застали. В отеле же наоборот, одни русские отдыхали. В общем, есть вопросы - задавайте!
Немножко фоток в профиле:
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10131
Отправка отредактированного (13 Aug 10 13:10)
=======
-