+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Турция. Подскажите.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Турция. Подскажите.

Девочки, куда податься ? Надо отправить маму с сестрой в Турцию. Желательно по горящей и бюджетно.
    Но отель нужен хороший, с питанием олл, с нормальным пляжем, в хорошем месте - мама никогда не была в турции, не хочется, чтоб у нее впечатление как о гадюшнике осталось.
    Поэтому нужны отзывы об отелях + контакты агенств.
    Спасибо заранее.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Турция. Подскажите.

агентство - чиптрип
    остальное не подскажу
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

В июне были в Кемере отель Champion Holiday Village. Мы тоже пребывали в поисках цены и качества, из всего что нам предложили ( причём неск. агенств)этот отель был самый дешёвый.У нас вышло 10 дней-9ночей 46 000 руб на двоих.Сейчас наверное подороже будет, ведь август.
    Разница цен между агенствами была сотни рублей, короче не существенная.
    Отель оч. понравился.Питание хорошее, всё всегда свежее.Хозяин этого отеля олимпийский чемпион Турции, то ли живёт там, то ли периодически навещает отель со своей многочисленной семьёй..Обратила внимание, что ест он с общего стола, соответственно,с кухней там всё в порядке.Отель стоит в соснах поэтому воздух там обалденный.Вообщем если по финансам пройдёте , то не пожалееие.
    Вот мой отзыв http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=140709&popup=1
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Уже столько тем про Турцию, что задам вопрос в уже открытой (да простит меня автор)))
    -в БЕЛЕКЕ кто может посоветовать пятерку с большой территорией, большим чистым пляжем и хорошим сервисом?

Как вариант, рассматриваем что нибудь из Глории (или Серенити, или Верде) или Ксанаду... но цены там конечно зашибись(((
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

я уже ни раз тут писала)) отдыхали в Сиде 5* отель Вашингтон. очень понравилось,красивый отель,хороший пляж,большая озелененная территория, пальмы, гамаки))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Шуршунчик_дома Гость

club voyag belek select огромный пляж, новый отель, хороший сервис. территория ниче, куча рестиков. Но лично я турцию терпеть ненавижу. Правда еду туда второй раз)))) нормальный отель.

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Хищница...

А как в вашингтоне на счет дискотек?
    =======

Шуршунчик, пасиб))) посмотрела их фотки.. там территория совсем голенькая.. видимо, потому что новый...
    А чего себя мучаешь, если турляндию не любишь?)))
    =======

Шуршунчик_дома Гость

да мы корпоративны на 3 едем. так что я не сильно помучаться успею. Когда мы там были 2 года назад там с деревьями не очень было. Но только в той части что ближе к морю. Та, что за зданием отеля вполне себе кустиста. Но говорят что за 2 года пальмы вполнесе себе разрослись и стало получше.

ааа... наверно они просто фотки не обновили....
    =======

+ Ответить в теме