Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто бывал в Хорватии?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Кто бывал в Хорватии?

Помогите плз.с выбором отеля,курорта и тур оператора Хорватии, хотим улететь на этих выхах.
    Одурела уже читать отзывы и носиться по сайтам
    Всем спасибо!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

Re: Кто бывал в Хорватии?

Мы летали в Хорватию несколько лет назад через http://www.mega****polus.ru , в ту же поездку они делали нам визы + гостиницу для Словении.
    Потом от них же по нашей рекомендации летали друзья, а в прошлом году мысами повторили опыт сотрудничества и отправились через Мегаполюс в Черногорию. Никаких нареканий по работе оператора не было, работа на 5
    В этом году я снова попыталась поискать горящую у них в офисе на Якиманке (до этого была в др. офисах) и уехала ни с чем, девушка явно не желала себя утруждать

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Скажи, пожалуйста, в каком отеле жили вы и друзья, понравились отели?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Я была в Ховатии. Дикарем. Так что про отели не расскажу...
    Про туроператоров тоже. Могу сказать, езжайте дикарем. Если есть билеты на субботу или воскресенье.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

да щас нет проблем самим все устроить - виза не нужна, билеты можно купить чипово, отель через инет или виллу снять на месте! красота!
    =======

ЮЛ без пароля Гость

прости, что поздно отвечаю, но может еще полезна будет инфа

И мы и друзья отдыхали в апартаментах, мы сами в Соль Полинезии (а кстати, вспомнила - еще одни наши друзья через год там же отдыхали ) А вторые апарты - это Соль Стелла Марис. Они собственно неподалеку друг от друга находятся, но Соль Стелла Марис ближе к городочку Умаг, если без машины привыкли отдыхать, наверно это важно
    И те и те - семейные апартаменты, если хочется какого-то веселья, то в Истрии (это северная часть Хорватии, она подешевле вроде) надо смотреть что-то в Ровине или в Порече (старинные городочки)

Julika пишет про поездку дикарем, но я не знаю, насколько в Хорватию можно ехать без ваучера, вроде бы нужно иметь подтверждение брони гостиницы или виллы. Но утверждать не берусь. А вот в Черногорию мы именно так в этом году и отправились: купили ночью за 2 дня до отъезда билеты в инете, заказали машину в аэропорт, отпахали 2 съемки подряд и на следующее утро улетели Жили в очень живописном местечке Св.Стефан, в хороших апартаментах, платили по 40 евро в день.

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

я была..в 2006 году...это была моя первая поездка на море!!!мы отдыхали в Дубровнике в отеле Grand Park Hotel...мы ездили правда по горящей путевки...жили мы не в основном здании,а в этом http://www.raduga.ru/attachment.php?s=6b1e3d9f0b1846e4a000b79cb9a3d086& attachmentid=2279&d=1163358189 (к сожалению не помню как оно называлось)...из недостатков помню,что мне не понравился пляж(галька) и то,что в море было много морских ежей...а еда вроде вкусная была,но самое вкусное было мороженое!!!!!!!!!это что-то...такого вкусного я наверно не ела никогда!!!!
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Комбинированный просмотр