Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отчет. Гонконг

Лея offline СуперСтар Лея 50

Отчет. Гонконг

в свадебное путешествие мы катались в Гонконг. конечно, эта страна для любителей активного отдыха. все 9 дней мы поражались местным достопримечательностям. очень хочу с вами поделиться и посоветовать от души скататься туда. тем более, что с недавних пор там безвизовый режим)
    сразу извиняюсь за фотографии, они любительские)
    Будда

вид сверху

Disneyland

Смотр.площадка

Ночн.город

если что, то могу рассказать подробнее)

=======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Re: хочу посоветовать Гонконг

здорово)) тоже когда-нибудь съездим, надеюсь))) а вы в какое время года там были?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

мы были 2 года назад, в конце сентября, было очень жарко - от +30 днем. в январе там были мои родители, было около 15.
    я до сих пор восхищаюсь той поездкой; мы с мужем решили, что обязательно побываем там еще раз.

=======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

ммммм.... как красиво.
    К сожалению, ничего не знаю о Гонконге, даже поспрашивать не о чем.... Похож на Куала-Лумпур.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

goldy offline Старожил goldy 10

А как Вы ездили? Сами или тур какой-то покупали? Очень классные фотки!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

оч классно!!!! интересно сколько сейчас стоит туда съездить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

у нас были куплены билеты на самолет, забронир. гостиница и трансфер. а экскурсии мы прокладывали сами, т.к. мои родители там были раньше, поэтому инфы было достаточно. там очень удобно расположено метро, все на англ. языке, так что добираться удобно!

=======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга