Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Пхукет

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: Пхукет

А сколько еще с собой требуется барть денег на 12 дней примерно?
    =======

Лолита без пароля Гость

смотря какие планы.нам хватило 2000 на 14 дней с жемчугом.привезли назад немного даже

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Ну значит "Инна-тур" исправляется))) Одно время у неё были сильно завышенны ценники))))
    =======

Лолита без пароля Гость

я думаю нам просто повезло с одним из их предложений

grin offline Старожил grin 10

а мы затра заказывать на октярь будем,выбрали тур с перелетом в бангкок. там день"вроде,потомъ перелет на пхукет.
    кто"так ездил???какие впечатления.
    лететь транаэро прямым в пукет не хочу,а так заодно и в бангкоке побываем.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

многие туры с банкоком, 1 или 2 дня. там тоже интересно побывать, тайскую жизнь посмотреть, а то пхукет конечно всего не отражает, главное что бы тур недели на две или больше, а то в тае всегда кажется маало))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

я так летала - 2 дня в Бангоке и 12 дней на Самуи - класс! Два дня самое то чтобы и по дворцам походить и город посмотреть.
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Страница 2 из 2 << 1 2