+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен совет

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: Нужен совет

Юль, очень ждала твоего ответа!)
    Я такой лох в отдыхе дикарем, что как-то даже не представляю как это все устроить. (хотя, конечно, нужно осваивать уже)
    А вот ловить горящие, я умею) буду ловить)
    И вопрос по ходу: в эти чудо страны визы нужны?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Нужен совет

в ГОА и ОАЭ нужна виза, но она элементарная
    Тай, Вьет, Бали - без виз, ну в смысле шлепают в аэропорту

про самостоятельный отдых - в принципе схема проста и универсальна - изучаем направление, отсматриваем перелеты и цены, возможно стыковочные могут оказаться дешевле (Катары), чем прямые. Пример - Катары с посадкой стоят дешевле прямого Вьетнамскими линиями до Сайгона. Катары с посадкой до Дубая стоят дешевле прямого рейса Эмирейтса. ну и в том же духе.

Дальше смотрим отель - бронируем сами или через сайт отеля, или через сайты-посредники, дающие меньшую цену - типа agoda.com и expedia.com

На месте берем такси или заказываем трансфер в самом отеле. Экскурсии можно или самим, или в тур.офисах в городе купить.

Медстраховка - в любом тур.аг-ве в Мск делается без проблем.

Чо я еще забыла? почитай форум Винского на тему самост. путешествий - оч впечатляет и помогает!

з.ы. ну или оставлять залог в Чиптрипе и мониторить вкусные оферы

Отправка отредактированного (13 Aug 09 14:03)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр