-
Re: Пляжная Европа - теория
да согласна со многими, все включено еду только в египет когда в москве сильно умучалась и нужен тюлений отдых, чтоб вообще ни о чем не парится..и вообще из принципе не еду в египет дороже 30000р за путевку на двоих за 10дней к примеру))))))) считаю что за большие деньги лучше уже ехать в другие страны)))
это все же немного не тот отдых.. в других странах вполне можно обойтись нв или вообще только завтраком, вообще надо конечно смотреть куда едешь, в тайланде к примеру вообще даже нв редко найдешь, потому как никому и надо.. там оочень дешево в кафешках и ресторанах и их полно, одна на другой, ничего искать и не надо, это только в египте пустыня везде а во большинстве курортных городов не надо ничего искать все в кафешках.)) и вообще грех сидеть в отеле в интересных странах..гораздо приятнее кушать в разных ресторанах разную кухню, чем в одной по сути столовой отеля три раза в день..разве нет??? обедаешь и правда редко точнее получается что то среднее между ужином и обедом, на пляже лежишь что нить перекусишь, креветки, кукурузу всякую, мороженое и т.п. да и вообще на жаре кушать не хочется..или обедаешь нормально а вечером уже винца с фруктами или чет то легким перекусить, тоже вполне достаточно. у меня муж именно так и ел хотя в москве есть достаточно много и на обед и на ужин.. ну и я молчу про то что на экскурсиях кормят..
да еще кстати обычно европейская четверка ничем не хуже египетской пятерки или даже трейка как хорошая четверка египта..это тоже в цене путевки надо учитывать..
а вода питьевая кстати по-моему всегда в холодильник отелей лежит..
сейчас только подруге смотрели тай, на пхукет в симпатичную четверку с хорошими отзывами на 14 дней 65т.р.примерно с завтраками(а в паттаю еще дешевле будет или в трешку хорошую можно на пхукет), ну еще 500 на еду потратишь, экскурсии недорогие там, сувениров тьма тут кто сколько хочет уже тратит. вообщем я считаю что за 90-100т.р. за все там вполне суперски отдохнешь)
ну и в европе тоже можно умудриться относительно недорого отдохнуть, мальта сейчас не дорогая, греция, испания..
Отправка отредактированного (13 Aug 09 23:36)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-