+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Пляжная Европа - теория

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Пляжная Европа - теория

Мы тоже раньше думали с мужем, что все включено лучше, пока не поехали на Тенерифе, где в принципе все включено найти сложно. Я тоже боялась остаться голодной. Но мы тоже реально наедались на Канарах завтраками и ужинами,а в обед это были перекусы фруктами и мороженым. И кстати мы там оставили очень мало денег - потратили меньше 500 евро, и то в основном на эскурсии и аренду машины.
    Ну и опять же - в Европе есть где покушать и что покушать - для меня поездка на отдых, это еще и гастрономическое путешествие. Причем в интернете полно отзывов о кафешках и ресторанах с ценами, так что вполне можно спланировать.
    Но кстати, в Европе можно найти недорогой отель с питанием все включено - в начале сентября это было бы около 90 тыс. на двоих.

А по большому счету, в Европу можно и нужно ездить самостоятельно. Только планировать и бронировать нужно сильно заранее.
    Мы в июне забронировали себе авиа в Сингапур и Бали (на 13 дней)на сентябрь, правда питание у нас везде BB.
    Бюджет поездки всего 70 тыс. рублей - это при том, что мы на бали будем жить только в дорогих 5-ках (захотелось нам шикануть раз уж такая экономия получается) и так как мы их бронировали поздновато (попадаем на их праздник Рамадан, и туда вся Индонезия съезжается) то в итоге пришлось бронировать гостиницы дороже, чем я изначально планировала. А так бы еще тысяч 10 сэкономили ,если бы месяцем раньше отель выбрали.

вот и сравнивай - у вас Египет обошелся во столько же сколько нам Бали и Сингапур на 2 недели почти.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Как я вам, завидую

Я трус, боюсь сама бронировать гостиницу...Боюсь не смогу объяснить "туземцам", куда мне нужно ехать
    Рррррррррррррр, вразумите меня!!!!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Как я вам, завидую

Катик писал(а):

> Я трус, боюсь сама бронировать гостиницу...Боюсь не смогу
    > объяснить "туземцам", куда мне нужно ехать
    > Рррррррррррррр, вразумите меня!!!!!!!

я тоже сначала боялась, но потом втянулась. К тому же есть интернет - можно спланировать все-все - от выбора такси до отеля до поиска гида.
    Я считаю, что такая экономия стоит того, чтобы стать самостоятельным путешественником и уже никогда не захочется как стадо баранов ходить за гидом (ну если это не Египет или Турция - где самостоятельно дешевле не будет, а геморройнее скорее всего) и ездить на стандартные экскурсии.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Ух, буду рефлексировать и надеюсь осмелиться на отдых дикарем)

А вот сразу вопрос: бронировали гостиницы на англ.яз или как?)
    =======

Катик писал(а):

> Ух, буду рефлексировать и надеюсь осмелиться на отдых дикарем)
    >
    > А вот сразу вопрос: бронировали гостиницы на англ.яз или как?)

и на английском (требуется минимальное знание англйиского и наличие переводчика под рукой) и на русском есть сайты.

2 из 3-х сайтов, которые мне нравятся - на русском - booking.com и agoda.ru, просто на английском сайтов больше, а значит и возможностей по выбору и поиску наилучшей цены больше.

Букинг вообще лучше всех - он за бронь деньги не снимает, блокирует только за день до вьезда (и только на сумму штрафа, то есть на одну ночь), оплата происходит по факту заселения. Сервис у них хороший, отвечают на вопросы быстро - правда на английском:о))
    =======

Спасибо большое)[sm23]
    Полезла изучать, к январю и язык подтяну

Отправка отредактированного (14 Aug 09 15:09)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр