-
Re: Пляжная Европа - теория
Love in Paris аисал(а)
"Это Египту с Турцией брать туристов надо территориями отелей, all-ом и пляжами... "
Вот тут не соглашусь, и в египте и в турции есть очень много достопримечательностей, которые оооооочень интересно увидеть своими глазами: Паммукале, Мирра, Кеково, Эфес, захоронение св. Николая, Пирамиды, музей в Каире,Луксор - это то, что я навскидку вспомнила из увиденного.
да и море и пляжи тоже хороши и в Египте и в турции.
просто, на мой взгляд, если есть возможность, то нужно постараться увидеть как можно больше стран, ведь у каждой свой калорит, свои памятники, свои жемчужины...
А Египет и Турция - это отдохнуть мозгом, классно загореть, вдоволь накупаться...при моем фанатизме в плане экскурсий, весь прошлогодний отпуск в течение 12 дней мы тупо провалялись на турецком берегу...И именно это нам в тот момент было необходимо.
так что в каждом отдыхе свои плюсы. кстати и в турцию/Египет можно довольно бюджетно съездить. просто отельчики поманиторить нужно)
Во сколько накатала)))))
=======
-
-
Про Египет, в плане экскурсией... неее, страшно ехать, да и жалко терять, скажем, на пирамиды, целый день. Именно это мне не интересно. Достопримечательностями Египта считаем именно море и солнце.
А в Турции была единственный раз в этом году, с подругой, поэтому просто побоялись куда-то за пределы выходить (это нас так маньяками-турками запугали дома
). Поеду с мужем, обязательно покатаемся.
=======
-
-
ну не знаю,...да, согласна. дорога достаточно долгая на Пирамиды и в Луксор...Но на мой взгляд - это того стоит, больше такого нигде и никогда не увидишь.
Про турцию: на Поммукале я была 2 раза с разнице в года 4, так вот за 4 года там настолько все разрушилось, что красоты, которая была раньше,а сейчас печатается на картинках уже и нет
А бассейн Клеопатры выше всяких похвал, пузырики...рррррр)
=======
-