+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Очень нужно! Помогите с выбором тура!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Очень нужно! Помогите с выбором тура!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ну по кипру могу посоветовать Милисси бич 4*, очень приличный отельчик с хорошим пляжем правда с краю айанапы в принципе и пешком можно до центра гулять, но не очень близко, а так нам в нем все очень понравилось, были там в свадебном. Рядом с нисси бич(самый известный пляж с белым песком и тусовками) есть тоже хорошие отельчики Нисси бич 4*, Ниссиана 3* и еще Абамс 5*отличный отель! про другие особо не знаю..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2