-
Help!!!Медовый месяц в ноябре!!!
Свадьба планируется на начало ноября, куда лучше поехать недели на 2? бюджет 150 000 рублей.
-
-
Re: Help!!!Медовый месяц в ноябре!!!
я бы поехала в Париж или в Рим или в Барселону
просто в город, походить там самим, это будет чудно.
-
-
а мне кажется самое оно это Мальдивы..это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СВАДЕБНОЕ путешествие... это дорого, но это именно то что нужно в медовый месяц
=======
-
-
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы.
Предлагаю посчитать ваш тур по телефону!
8-903-247-87-98 Ольга
-
-
Париж уж куда более классический тур в плане романтизма и пр
вопрос в том чего хотят молодожены - моря или знаний)))
-
-
Ольга! Спасибо за предложение!
Вот мой адрес vorobushek_05@mail.ru.
Может быть пришлете несколько вариантиков, чтобы определиться с БМ чего хотим больше моря или знаний,чтобы уже потом рассчитать тур по телефончику
-
-
ага в середине ноябре в сером холодном Париже самое оно романтику искать среди толпы проходящих мимо негров

ну может это мое ощущение Парижа, но имхо бестолковый город. Вообще для поездки в европу время не фантан. Т.е. еще немного и можно в Альпы, там красиво снежок...Месяцем ранее еще тепло в основных столицах, а тут как то ни рыба ни мясо.я бы поехала в азию куда-нить. Бюджет очень хороший для того региона. можно брать отличные отели за смешные деньги, купаться, загорать и экскурсии интересные. Например лететь до Сингапура, а потом куда глаза глядят:малайзия, индонезия (в т.ч. Бали), Филипины, Камбоджа. Тоже самое можно попробовать только с прилетом в банкок. Там просто выбрать надо где билеты дешевле. Для стран латинской америки бюджет маловат, хотя тоже можно попробовать уложиться, если с билетами повезет. Как вариант, если есть американская виза, лететь через Нью-Йорк. Выходит дешевле. Если нет, то искать у кого из авиакомпаний спец предложения остались. Там можно офигенно в странах карибского бассейна отжечь (Доминикана, Барбадос и т.д.),Коста-Рика с Гватемалой говорят тоже ниче, либо ниже в южную америку: Перу, Эквадор, Венесуэлла, Колумбия. Но это для любителей экстрима. Среднестатистический человек дикарем на малом бюджете в такие страны езить не любит
Из плюсов безумная экзотика и красота, отсутствие виз, теплая погода.
=======
-
-
Сингапур,Бали,Камбоджа -отпадают, были там уже. А вот вариант с Доминиканой и Барбадосом мне очень даже нравятся
Спасибо!!!
-
-
Смотри, если ехать самим то может выйти достаточно дешево. Мы сейчас летим в сентябре туда. Могу посоветовать очень хороший и относительно недорогой. Я была в этой сети в Мексике- полный восторг. называется Riu Palace Punta Cana. Работает по системе все включено. Насколько я знаю, наши тур фирмы его особо не предлагают, поэтому наших там почти нет. Сеть в России вообще не известная. У нас обходится в 130 евро ночь за номер. Это с учетом всего алкоголя (и импортного тоже). Бронировали сами на сайте отеля. www.riu.com Там кстати есть еще 4 отеля этой же сети сильно дешевле (до 80 евро в ночь за 4*) От аэропорта пунта каны там халявный трансфер до него (в стоимость номера входит). От Санто Доминго надо добираться самим. Мы берем машину в прокат, еще по острову поездим. А так там есть недорогой автобус- ходит 2 раза в день. Перелет дешевле искать кривой, т.е. с посадкой в европе. Через штаты лететь только если виза есть. Прямой рейс из москвы дорогой, т.к. весь выкуплен тур операторами.
Перелет я ща на вскидку глянула где-то в 1500 баксов на нос выйдет. Если брать отель не 5* а например бунгало на пляже или апартаменты то выйдет знаааачтельно дешевле.
=======
-
-
Спасибо за инфу! щас посмотрю какая там погода будет в ноябре
Думаю там повеселее будет чем на Мальдивах
а вариант с бунгало на пляже мне нравится даже больше чем номер в отеле
-