-
Re: Help!!!Медовый месяц в ноябре!!!
Смотри, если ехать самим то может выйти достаточно дешево. Мы сейчас летим в сентябре туда. Могу посоветовать очень хороший и относительно недорогой. Я была в этой сети в Мексике- полный восторг. называется Riu Palace Punta Cana. Работает по системе все включено. Насколько я знаю, наши тур фирмы его особо не предлагают, поэтому наших там почти нет. Сеть в России вообще не известная. У нас обходится в 130 евро ночь за номер. Это с учетом всего алкоголя (и импортного тоже). Бронировали сами на сайте отеля. www.riu.com Там кстати есть еще 4 отеля этой же сети сильно дешевле (до 80 евро в ночь за 4*) От аэропорта пунта каны там халявный трансфер до него (в стоимость номера входит). От Санто Доминго надо добираться самим. Мы берем машину в прокат, еще по острову поездим. А так там есть недорогой автобус- ходит 2 раза в день. Перелет дешевле искать кривой, т.е. с посадкой в европе. Через штаты лететь только если виза есть. Прямой рейс из москвы дорогой, т.к. весь выкуплен тур операторами.
Перелет я ща на вскидку глянула где-то в 1500 баксов на нос выйдет. Если брать отель не 5* а например бунгало на пляже или апартаменты то выйдет знаааачтельно дешевле.
=======
-