Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Тунис? Марокко? (Октябрь)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Тунис? Марокко? (Октябрь)

Ну я уже приняла решение, что если есть хоть мало мальский риск попасть в дожди-нах.
    Мне нужно море и солнце. остальное второстепенно.
    Поэтому, видимо снова Египет, лучше получше отель выберу, но точно буду уверена, что б4удет жара.
    Спасибо за отзыв!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Вик, советую Desert Rose, но только это Хургада
    Да и еще заметила, что, чем ближе выезд, тем дешевле.
    И посмотри еще здесь то, что ты хочешь
    http://www.troyka.travel/
    а еще есть такой сайт, но про него ничего не знаю http://www.turskidki.ru/

Отправка отредактированного (25 Sep 09 18:20)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

я тоже была в Desert Rose, оч. понравилось.
    Правда это было лет 6 назад
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

yana offline СуперСтар yana 10

мы едем через неделю в тунис - надеюсь что погода будет нормальная - не хочу чтобы было очень жарко так как для ани первый раз на море лучше пусть около 25 будет. отель муж выбирал - так что посмотрим что там будет. приеду расскажу
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

А скока сейчас в Тунис стоит слетать?
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

вернулись из туниса- ездили на неделю в Хамамет, не могу сказать что я ввосторге от страны или от сервиса ( в турции лучше проевропу молчу вообще) но для нас было важно отдохнуть с детьми и ничем кроме как смотреть за детьми не делать - что в принципе получилось. погода была хорошая, муж и сын загорели а я с аней сидела в тенечке. пару дней с утра были тучки однажды моросил дождь но это мелочи - был закрытый бассейн и дети плавали все равно.
    в целом довольна - не понравлиись назойливые продавцы на пляже- но это уже мелочи.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

На 10 дней ездили, в Суссе, Буджафарр отель назывался. ; звезды. на фотках - супер, в жизни обшарпанный сильно. Хотя и в нем мы нашли сови плюсы. Народу немного, очень вкусно овощи всякие готовят, пляж не через дорогу, а свой и как бы бухта. Соответственно, море не буйное, утром вообще красота. Но там сезон медуз начался, меня даже цапнула. Благо, сразу рассказали как спасаться от укусов (помидором свежем мазать!). В Сахару съездили. После нее Буджафарр - был раем на земле. А вообще хотим туда еще раз съездить, тольк В Ганнибал -Отель, котрый в Порт Эль Кантауи находится, но это 5 звезд. А вообще правильно говорят, что лучше брать полупансион, дабы вооьбще попробовать местную кухню. Ресторанов там - вагон, и не дорого, на мой взгляд.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а мы в итоге в Турцию ездили

это был самый незабываемый отдых.
    по сервису я даже не сравниваю с Европой ( хотя по работе много повидала 4* Европейских), эти 5* не шли в сравнение с Европейской 4* просто шикарно....
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4