Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поделитесь мнениями насчёт Абхазии, а именно Гагры

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Re: Поделитесь мнениями насчёт Абхазии, а именно Гагры

Я вот уже месяц нахожусь в Сухуми с ребенком)
    Добираться самолетом,далее такси до границы 600 р. Поезд идет в Адлер 32 часа.
    Море 24 гр.,купаться можно,но не особо долго получается)погода сейчас хорошая,иногда дождь ливнем-через 2 часа жара.
    Инфр-ра в Гаграх хорошая,лучше чем в Сухуми. И обслуживание в ресторанах и тд. Отношение хорошее к отдыхающим,но сервиса ноль почти-все только образуется,но жилье можно найти достойное. Не знаю как там,но здесь,в Сухуми,500 р с семьи 3 чел в день хороший домик.

Лолита без пароля Гость

н самолете до адлера а там от аэропорта до границы минут 20, время там, и минут 20 от границы до Гагр
    я Абхазию люблю,красиво там, вернусь туда точно разок

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

Спасибо за ответ. У нас как раз решается вопрос трансфера. В инете противоречивая информация насчёт цен на билеты. То самолёт стоит 3 т.р. в 1 конец, то 9 туда же. Та же байда и с поездом. Цены противоречивые.
    =======

Комбинированный просмотр