-
Re: Кто бывал на сафари в Танзании?
мы как раз были перу-мачу пикчу-джунгли. Комары были. Но сезон был сухой, поэтому их было мало. Не предохранялись никак. Ну брызгались реппелентом но это все фигня. Еще пиво пили, говорят помогает от малярии))))) вот вишь- помогло. А так существуют различные таблетки. Пить надо за неделю до и неделю после, как правильно говорят. Но они оказывают сильное влияние на печень. Т.е. если риск малярии относительно не большой (как у нас было) то лучше не пить. Т.к. риск получить проблемы с печенью потом весьма велик. Еще говорят что в разных регионах планеты разные виды комаров и таблетки поэтому надо пить разные. Т.е. лучше закупаться на метсе. Местным виднее что лучше помогает. Ну а в глобальном смыле все зависит от того, как повезет. Таблетки не дают гарантию 100%. И если заболеть употребляя их, то лечиться еще сложнее. А малярия она до конца не лечится, т.е. ее только заглушить можно.
=======
-
-
Re: Кто бывал на сафари в Танзании?
Жопа какая то!!! Вот я думаю оно мне надо? ехать потом лечитьмся запаришься. У меня есть проблемы со здоровьем, поэтому прием доп. лекарств не самое лучшее дело.Слушай, а когда вы были в Перу, вы с Эквадором совмещали.Мне кажется ты здесь писала о этом путешествии
=======
-