-
Тенерифе?
Продолжаю мучительные роды.
Отпуск в середине октября, а я всё продолжаю надеяться на пляжный недорогой отпуск ( Египет оставляю на самый крайняк), Тунис и Марокко отмела по ряду причин.
Идём дальше.
Мучаю Чиптрип, приметила в принципе приемлимые цены на Тенерифе, кто был? как впечатления?
Заранее спс!
=======
-
-
-
-
Re: Тенерифе?
В октябре там замечательно! Хотя там всегда замечательно, комфортная теплая погода, океан конечно прохладнее моря (например красного), просто потому, что это океан
Надо иметь ввиду, что не все отели там имеют свои пляжи (старушка Европа все таки - хоть и острова) - в большинстве своем муниципальные пляжи...хотя безусловно есть отели с пляжами
Мое любимое место на острове - Лос Гигантос, потому что там тихо
там черный песок - колоритно
-
-
в Тай не хочу принципиально.
А чем там плохо? Цена меня устраивает, экзотично. Что именно там хуже чем в той же Испании?
=======
-
-
а этот пляж с чёрным песком-это пляж какогото отеля? или муниципальный? ты там давно была? что по деньгам вышло? и отель посоветуй ( или не ) плиз
=======
-
-
Я была в Пуэрто Сантьяго и Лос Гигантосе, там пляжи только муниципальные, Отели там либо отельного типа, либо аппартаментного (мы тужа ездим по таймшеру в аппартаменты, поэтому конкретный отель посоветовать не могу). если мне не изменяет память, то в окрестностях Лас Америкаса есть отели со своими пляжами, но там песок в большинстве белый - привезенный
Так что я особо то не советчик
-
-
Нет там своих пляжей. В Испании это запрещено законом. Отель может позиционировать пляж как "свой", то есть будет им заниматься, на пляже могут стоять лежаки и зонтики с эмблемой отеля, он может быть даже огорожен, но никто и никогда не запретит прийти на этот пляж посторонним людям. В Лас Америкас песок не белый, а серый.
-
-
в Испании и на Канарах ВСЕ пляжи муниципальные!!!
=======
-
-
да хрен с ними ,с пляжами!!!!!
Меня пляжи интересовали только из расчёта, чтобы близко от отеля, а уж какой он там будет, с какой эмблемой, мне пох.
То есть мне бы желательно чтобы пляж был надалеко от отеля ( не больше 5 мин прогулочным шагом)
Девочки, в останом хоть какая-то инфа есть? По отелям? развлечениям? кормёжке? сервису? ХОТЬ ЧТОТО?
=======
-
-
Я боялась написать так категорично,т.к. мне виделись заборчики...а это оказывается так, для порядку
)) Но надо сказать что они очень приличные
-