Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тенерифе?

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Re: Тенерифе?

В октябре там замечательно! Хотя там всегда замечательно, комфортная теплая погода, океан конечно прохладнее моря (например красного), просто потому, что это океан Надо иметь ввиду, что не все отели там имеют свои пляжи (старушка Европа все таки - хоть и острова) - в большинстве своем муниципальные пляжи...хотя безусловно есть отели с пляжами Мое любимое место на острове - Лос Гигантос, потому что там тихо там черный песок - колоритно

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а этот пляж с чёрным песком-это пляж какогото отеля? или муниципальный? ты там давно была? что по деньгам вышло? и отель посоветуй ( или не ) плиз
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Я была в Пуэрто Сантьяго и Лос Гигантосе, там пляжи только муниципальные, Отели там либо отельного типа, либо аппартаментного (мы тужа ездим по таймшеру в аппартаменты, поэтому конкретный отель посоветовать не могу). если мне не изменяет память, то в окрестностях Лас Америкаса есть отели со своими пляжами, но там песок в большинстве белый - привезенный Так что я особо то не советчик

Комбинированный просмотр