Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отчет. Вернулась с Пхукета

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Отчет. Вернулась с Пхукета

Значит так: дожди шли строго с семи до девяти утра. Загара почти нету(((((( Волны огромные на всем острове так что остается только прыгать(( За две недели выловили не один трупешник - и все были хорошими плавцами, переплывали три линии волн а дальше сильнейшее течение, и все.
    Отель (phuket heritage) нормальный, единственное если захочется поговорить на не стандартные темы с ресепшионом (к примеру забыли плеер сходите найдите) - вас вообще не поймут, не знают элементарных слов на английском.
    развлечений маловато. ездили и на бангла улицу и так по острову - все таки скучновато.
    По ценам - дорого. Если сравнить с Самуи, то оооочень дорого. Ну к примеру женские майки 250-350 батт. Купальники от 350 батт. сувениры от 80 батт.
    Про тайцев - испортились до нельзя. раздражали уже на второй день: нескончаемое давай-давай, посмОтри, по русски......
    а вообще хорошо, мозги выключается сразу по прилету и до сих пор не включаются)))))) (надо рыбу пожарить а я ни как не могу)
    ах да, забыла про массаж написать: тайский 200 батт, ноги - 300-350 батт, ойл - 300 батт.
    фрукты заразы дорогие: три манго 110 батт (чуть больше килограмма)ну и т.д.
    Фотки пока не могу выгрузить - лень матушка))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Вернулась с Пхукета

какое у нас разное впечатление,я в восторге осталась,у нас из 10 дней 5 шел дождь.И особенно после Итаалии нам все показалось просто безумно дешевым. Позже накатаю отчет по Испании и Тайланде.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Барабулька, в каком отеле были.Мы в субботу туда летим сначала на Пхи-Пхи потом на Пхукет
    =======

Барабулька! Гость

ой,на Пхи-Пхи,класс!!!!
    Мы были в Пхукет Орхидс Резорт,клевый отель.Почему-то в Москве он пишется как 3 звезды,там у него звезд ваще нет.,а местные говорят,что он 5

Лолита без пароля Гость

впечатления разные потому что на вкус и цвет все фломастеры разные

Galka offline СуперСтар Galka 10

я тоже в восторге от пхукета..за шмотьем ездили в сам город пхукет в ТЦ -копейки все..кофточик по 3-5 у.е. я привезла челый чумодан шмотья от туда
    а какой ща курс?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

впечатления разные потому что я уже была на Самуи что гораздо красивее Пхукета, да и второй раз в одной и той же стране только с разницей в два года. Видишь все тоже самое, что и в первый раз - ничего не меняется, только тайцы огресивнее становятся. Но я все равно тай обожаю.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

мы тоже туда ездили но не скажу что копейки
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ