ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие вопросы правоприменения

Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Операции с недвижимостью: (при конфликте/оспаривании)

Попал в переплет с документами? Заходи! Корпоративное право Юристы дорого, а деньги надо спасать? Интеллектуальная собственность Есть казус — есть решение 0fef48a

436547Justice.comm