+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Корпоративное право

DavidJeora Гость

Корпоративное право

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Арбитраж (при классификации)

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Документы для различных категорий граждан

Банковские продукты Права потребителей Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Срочно! Накрыло с законами? Миграционное право 256e2d4

436547Justice.comm

Davidcoark Гость

рабочая виртуальная карта

На днях изучал простой инструмент оплачивать зарубежные сервисы а также оформлять виртуальные платежные карты не проходя долгой проверки личности или затяжных модераций.

Пока разбирался обратил внимание на площадки, которые поддерживаются оплата криптовалютой а также криптокошельки в Telegram. оплата онлайн сервисов без карты

Логика у подобных решений достаточно простая.

Как правило создается криптокошелек, затем его пополняется криптовалютой.
    И уже потом появляется возможность генерировать виртуальные платежные карты для оплаты сервисов.

Такие карты как правило используются для работы с многих зарубежных онлайн-площадок а также подписок.

Плюс ими часто пользуются для работе с рекламными кабинетами или различными онлайн-сервисами.

Судя по тому что посмотрел работает это достаточно быстро.
    При этом нет необходимости создавать обычный счет в банке.

Из того что заметил:

— простая регистрация
    • опция выпускать виртуальные карты
    • поддержка пополнения криптовалютой
    — подходит для оплаты иностранных онлайн-площадок
    — есть возможность выпускать несколько карт для разных сервисов

Лично я протестировал несколько таких инструментов и обратил внимание, что сервисов очень похожий набор возможностей. рабочие способы оплаты иностранных сервисов

Обычно туда входит:

— криптовалютный кошелек
    • генерация онлайн-карт
    — контроль балансом
    • отправка денег
    — контроль через телеграм-бота

Иногда можно управлять виртуальными картами непосредственно через панель управления. чем платить за иностранные подписки

Например доступно:

— создавать новые карты
    — отслеживать транзакции
    • пополнять средства
    — отправлять крипту

Как мне показалось такие сервисы могут быть удобны для тех, кто регулярно пользуется:

• иностранными подписками
    — рекламными кабинетами
    • международными сервисами
    • цифровыми покупками
    — онлайн-платежами без привязки к обычным банкам

Кстати интересно узнать, кто-то уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей.

Если не сложно поделитесь какие сервисы.
    Любопытно, какие площадки работают стабильнее и минимум проблем с оплатами.
    a2e73bb

k_8765868ok

+ Ответить в теме