Re: Расскажите мне про Бали
Котяник писал(а):
> Оля, спасибо за подробный ответ! Слушай, а вот на острова
> Ломбок или Гили на экскурсию с о. Бали ездят (на пароме или
> как)? Или можно из Москвы сразу туда ехать?
На Ломбок можно на пароме с Бали (от Санура кажется) - это 4-5 часов, можно на Спид-боте - это около 2 часов или на самолете местными авиакомпаниями (Гаруда, LionAir, Мерпати - но этой авиакомпанией не рекомендуют летать, и еще одна авиакомпания не помню как называется) - по моему две из них точно летают на Ломбок - туда около 30 минут лететь, если не ошибаюсь. По времени могу что то напутать с другими островами - потому что почему то мне сейчас кажется, что на спид-боте туда около 4 часов ехать, тогда сколько же на пароме - 8 часов?
Если цель - Гили - то лучше на спид-боте - они прямо до Гили идут. Если на самолете - то он прилетает на Ломбок, оттуда нужно поймать такси до парома - и паром отвезет на Гили - в общем.
На Гили лучше ехать на Гили Траванган (самый обжитой из островов Гили) или в крайнем случае Гили Мено.
На однодневную экскурсию туда нет смысла ехать - как минимум с одной ночевкой.Отель можно найти на месте без проблем.
Из Москвы прямые рейсы только до Бали есть и то, только Трансаэро летает, так что по любому с Бали будут пересадки.Если нужен будет гид по Бали - обращайся - у нас был классный русскоговорящий водитель-балиец.
Отправка отредактированного (15 Oct 09 11:00)
=======