Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отчет. Вернулась из Туниса...

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Отчет. Вернулась из Туниса...

Сомнительные впечатления у меня остались от Туниса...
    Значит так: отдыхали в Суссе. Отель El Hana Beach*** Купили путевку ОЧЕНЬ дешего, в связи с этим на условия пороживания жаловаться грех. Из окружающего: погода была понастоящему осенняя: дожди 3-4 дня лили, пасмурно, хорошего солнца было мало. Так что вернулись особо без загара - хотя обычно возвращаюсь просто негром. На мой взгляд, страна оказалась дорогой, причем необоснованно. Из того, что есть посмотреть - это только экскурсия в Сахару. Карфаген - ну да, были мы в Карфагене...и по большому счету все... Не советую брать эту экскурсию - развалины и все. Единственное, что впечатлило - это образованность местных жителей: практически каждый знает 3 языка: свой, французкий и английский. Из плюсов - подтянула языки В общем, наверное, в октябре отдыхать в Тунисе - уже не сезон...Можно попасть на дожди и пасмурную погоду. Фото сейчас добавлю в профиль. Всем удачного отдыха!

Отправка отредактированного (17 Oct 09 22:18)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: Вернулась из Туниса...

Катюшка, ты прекрасна! Фотки вообще замечательные! Как твои дела?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Galka offline СуперСтар Galka 10

и мне тунис не понравился совсем..я его объездила весь..согласна стоящая только сахара..а так... оч старый номерной фонд...идиотские правила что на улице что в отелях..а еще плюсом я попала частичн ов рамадан..это аще Ж
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Катюшка красотулечка!! А погода.. это ничто по сравнению с тем отдыхом, который мы получаем уезжая из Москвы.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

А как кормят в Тунисе? Лучше, чем в Египте?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

А у нас противоположное мнение сложилось о Тунисе. Тоже были в октябре, в том году... с 9 числа.. Ожидали, что будет опять страна, где из отеля не выйти, никуда не сходить.. пей и ешь. Когда съездили по городам на экскурсию, были поражены цивилизации! Мы ожидали опять Шарм увидеть, а Тунис оказывается имеет автобаны, мощеные мостовые и чистые улицы.
    Наповал сразил Сиди-бу-Саид (бело-голубой город)..
    Опять же кафешек полно приличных за пределами отеля.
    С погодой нам тоже повезло, первый день прилета только было прохладно, а потом жара! Приехали черными!
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Я тоже не в восторге от Туниса, отдыхали в июне, холод собачий был, в море купалась 2 раза, 1 из них для фото. Экскурсия в Сахару очень понравилась , но очень утомительная. Сусс ужасен, страшно было там находиться, отель был не дешевый, но номера отвратные.Кормили правда хорошо,лучше чем в Египте, погулть можно было только в Порт эль контауи))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Отличные фото, улыбка во все 32!!!))
    Как у тебя дела??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Ооооооооо, узаню места! А мы после Сахары напились и были просто счастливы вернуться в цивилизацию!!!
    Мы в Буджафаре жили в конце августа - начало сентября.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

yana offline СуперСтар yana 10

мы были в тунисе с 25 октября по 1 ноября. из них два дня были с тучками но мы все равно на пляже сидели только я пашмину на плечи накидывала. сын купался, многие тоже в воде были - для меня было холодно. были в хамамете, отель был 5 звезд но до европейских звезд им далеко. еда была нормальная. я правда в поездках ем мало - в основном арбузы поедаю.
    никуда не ездили так как аня мала еще для поездок.
    не могу сказать что я в восторге от страны но я мало видела поэтому молчу.
    но для меня это был хороший отпуск так как мы с мужем и сыном первй раз были в отпуске с аней. это было самое важное
    =======