+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Транзитный шенген

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Транзитный шенген

В общем в Мадриде тупой аэропорт. Я 2 раза там летела с пересадкой. Первый раз прилет и вылет был из одного терминала и мы не проходили паспортный контроль, сообтветственно виза была не нужна (летела не в шенген). Второй раз прилет-вылет был из разных терминалов, проходили ПК и шенген был нужен, даже печать ставили, а не просто смотрели куда летишь.

Я бы уточнила в посольстве Испании на всякий случай.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Транзитный шенген

Понятно, то есть нужно уточнить еще будет ли пересадка в другом терминале (хотя даже если не будет все ведь может поменяться?).
    Я то лечу не в шенгенскую страну, а просто пересадка в шенгене.
    Хотя наверное можно сделать национальную испанскую визу и там нет таких условий.
    Что то на сайте посольства очень мало информации, про транзитную визу вообще не нашла ничего. ФАК не работает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр