Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Египет. Помогите выбрать отель.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Египет. Помогите выбрать отель.

Мне вчера в Хургаде посоветовали Даймонд что-то там. Судя по описанию это Diamond Beach Resort 5*. Тете моей там очень понравилось. Но вот отзывы мягко говоря противоречивые.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Нет-нет, Golden 5 очень плохие отзывы, друзья там были, говорили, что тарелки были жирные, еда невкусная и вообще не очень.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10

Макади бич, очень понравился, отель супер.

Отправка отредактированного (03 Sep 08 16:29)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Девочки, а никто бунгало не снимал?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

мы были в Sunrise Holidays Resort, питание Ультра All и есть просто All

под описанные требования подходит, территория небольшая и всякой хренью не засажена и не застроена, своя маленькая лагунка и мини-остров

Отправка отредактированного (15 Sep 09 16:38)
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Санрайз Гарден Бич! были в марте 2009. Все очень понравилось. туроператор Корал Трэвел.Отличный отель. причем там территория огромная и можно пользоваться территориями 2-х отелей.Советую!!!
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10

голден файв и даймонд- это одно и тоже - вощем еси честно отстой...хилтон плаза ну чуть лучше но когда я там была было все оч обшарпанно териттория неболшая...может и был ремонт не знаю
    лучше или софитель, или макади вощем смотрите отели с европейским менеджментом
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50

Спасибо, девчат.

Но тема прошлого года.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

поднимаю....

нет нет... тема актуальна всегда ))))... если кто-то еще может высказаться - будьте любезны оставьте свой отзыв, особенно кто отдыхал с детьми
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3